Latest

Mampukah Yamaha Mengejar Honda Ini

 Produk tercepat dari Honda Corp., HondaJet N420HA

Yups, ini bukan motor tapi pesawat jet, bisnis baru yang digeluti oleh Honda Corp. Berikut adalah spesifikasi teknisnya :

  • Top Speed : 777kph,
  • Jelajah : 1.180 nautical miles
  • Panjang : 13m
  • Bentang sayap : 12 m
  • Mesin : 2x GE Honda HF120 (@ 2.050lb ft)
  • Tempat duduk : 6 tempat duduk
 Kira-kira cicilannya berapa ya ?

Pesawat jet yang bisa dioperasikan melalui layar touchsreen garmin G3000 berkode N420HA ini dihargai 2.8juta pounds.

Varian warna yang bisa dipilih

Setelah sepeda motor, mobil, boat, mungkin ini bisa menambah koleksi garasi para brader sekalian. Khususnya para fans boy honda sekalian.

Detail Foto Detik-detik Jatuhnya Rossi di Mugello

Valentino Rossi dan Alvaro Bautista terjatuh di gravel pasca insiden di sirkuit Mugello-Italia (http://www.advrider.com)
Meski tidak sekontroversial insiden yang menimpa Jorge Lorenzo dg Marc Marquez di seri sebelumnya, pa yang terjadi antara Valentino Rossi dengan alvaro Bautista cukup menarik untuk dibahas. 

Ada yang menganggap bahwa Alvaro Bautista telah melakukan manuver berbahaya yang merugikan Valentino Rossi, namun tak sedikit pula yang berpendapat bahwa manuver tersebut biasa saja dalam balapan. Apapun itu yang pasti, antara Valentino Rossi dengan Alvaro Bautista keduanya sudah berbaikan, gak ada yang musuhan.
Bagaimana drama insiden tersebut, simak gambar-gambar di bawah ini. Selanjutnya silahkan dikaji dan dibahas seobyektif mungkin.
Posisi Alvaro Bautista selepas ketika keluar dari tikungan masih berada dibelakang Valentino Rossi (http://www.advrider.com)
Alvaro Butista nampak meningkatkan akselerasinya dengan bergerak ke arah kanan untuk melakukan overtaking (http://www.advrider.com)

Alvaro Bautista bersenggolan dengan Valentino Rossi (http://www.advrider.com)

Maka insiden itupun terjadi. Valentino Rossi yang sebelum balapan sangat optimis mampu podium harus rela mengubur impiannya di antara gravel-gravel sirkuit Mugello.
Alvaro Bautista bersenggolan dengan Valentino Rossi, front view (http://www.advrider.com)

Rekor Podium Marquez Terhenti di Mugello

Akhirnya superioritas Honda selama tiga seri beruntun di motoGP berhasil dipatahkan oleh Yamaha di seri ke-5 di sirkuit Mugello-Italia, tadi malam. Selain karena Jorge Lorenzo yang tampil luar biasa, kekalahan ini juga disebabkan karena nasib buruk yang menimpa pembalap ke-2 dari pabrikan Honda, Marc Marquez.

Marc Marquez terjatuh di lap 22, seri Mugello (facebook.co)

Seperti yang diberitakan sebelumnya, Marc Marquez yang sempat mengalami kecelakaan hebat di sesi kualifikasi, Lagi-lagi mengalami kecelakaan saat balapan. Kecelakaan tersebut terjadi di tikungan Savelli, tikungan yang sama ketika 2 lap sebelumnya dia berhasil meng-overtake pedrosa. Hal ini sekaligus mengakhiri rekornya untuk naik podium sebanyak 5 kali berturut-turut.

Honda RC213V terpelanting mengakhiri torehan rekor Marc Marquez, rockie 4 kali podium berturut-turut (http://www.bikesportnews.com)

Apapun, pencapaian Marc Marquez sejauh ini teramat sangat luarbiasa.

Marquez Crash di Mugello, Berikut Kronologinya

Berita heboh datang dari sesi free practice Mugello, jumat kemarin. Ketika Marc Marquez terjatuh dari motornya saat melaju dikecepatan lebih dari 300kph. Berikut gambar-gambar kronologinya…

 Marc marquez saat keluar dari tikungan, drama dimulai…

 Motor kehilangan traksi dan mulai meninggalkan lintasan
 Melaju di atas permukaan rumput dengan kecepatan tinggi
 Sadar bahaya dinding pembatas sudah menghadang, Marc Marquez pun menjatuhkan diri
Sayang, motor tetap menyeret Marc Marquez
 Terseret hingga ke gravel
Update terbaru, Marc Marquez tidak mengalami cedera serius, so balapan besok disinyalir akan tetap menarik. Ngomong-ngomong kali ini apakah Honda bisa dihentikan di Mugello ? kita tunggu saja

Baru Kualifikasi, IOMTT 2013 sudah Memakan Korban

 Yoshinari Matsushita korban meninggal pertama di IOMTT musim 2013 (pcmoto.net)

Adalah Yoshinari Matsushita, rider berkebangsaan Jepang yang memperkuat tim Tyco Suzuki, meninggal saat kualifikasi Isle Of Man TT (IOMTT) 2013. Yoshinari Matshusita meninggal tepatnya (menurut beberapa sumber) tanggal 28 Mei kemarin.Ia tewas pada sebuah insiden di Ballcryce, daerah utara pulau tersebut. Serta merta red flag-pun langsung dikibarkan dan kualifikasi dihentikan oleh penyelenggara untuk sementara waktu.

Yoshinari Matshusita memang tidak sebeken Guy Martin maupun Joo Brokes. Memulai keikutsertaan di IOMTT sejak tahun 2009, prestasi terbaiknya adalah finish di posisi kelima pada tahun 2011. Sementara diajang lain, semisal Motegi Endurance Race, dia pernah menjadi juara.
 Yoshinari matshusita di atas motor tyco suzuki (iomtoday.co.im)

Terhitung sejak tahun 2000, Yoshinari Matshusita merupakan pembalap ke-21 yang tewas pada ajang ini. Dengan kata lain setiap tahun hampir bisa dipastikan ada peserta yang tewas di IOMTT. Sejarah mencatat sejak awal diselenggarakannya IOMTT dari tahun 1910, setidaknya lebih dari 200 pembalap telah meninggal. Tidak heran jika IOMTT adalah ajang balap paling mengerikan, bahkan jika dibandingkan dengan motogp sekalipun.

Basic Design Yamaha 250cc akan Mencomot dari Yamaha R125 ?

Desain yamaha 250CC akan seperti ini…

 Yamaha YZF-R125, akan menjadi basic design-nya yamaha 250cc ? (arpem.com)

Padahal sebelumnya rame diberitakan bahwa Yamaha 250cc akan 11-12 dengan Yamaha R-15, seperti ini….

Mbahnya R-15, Yamaha YZF-R6. Nyari gambar R-15 putih susahhh… (arpem.com)

Demikian bisikan-bisikan yang sempat mampir ke dekstop sukanyaMOTOR (hehe… kayak blogger terkenal aja). Motor seperempat liter yang kabarnya sedang diracik YIMM ini menurut selentingan akan di rilis paling cepat akhir tahun 2013 ini. So, ditunggu saja….

Kembali ke masalah desain, seperti ulasan saya pada artikel terpisah disini, saya sih lebih seneng sama bentuk R125 ketimbang R15. Kenapa ? lebih aggresif dan provokatif  dibanding sosok R15 yang cenderung elegan.dan maskulin. Klo brader sekalian lebih prefer ke yang mana ?… 

Petang Ini, Jalur Sigar Bencah sudah Diperbaiki

Agar lebih jelas duduk permasalahannya, silahkan baca kronologinya pada artikel sebelum ini…

Lethal factor di jalur Sigar Bencah – Tembalang, Semarang, sangat tinggi. Dari blind spot, faktor geografis, sampai kerusakan jalan

Tingginya tingkat kecelakaan mematikan di jalur Sigar bencah kecamatan Tembalang – Semarang, memang patut diwaspadai. Apalagi insiden terakhir yang memakan korban meninggal 4 orang pengendara sepeda motor pada tanggal 13 April 2013 kemarin, semakin menguatkan hal tersebut.
Ironisnya, dua minggu setelah kejadian, kerusakan berupa jalan berlubang yang diyakini sebagai penyebab utama insiden tersebut, tidak menunjukkan tanda-tanda akan diperbaiki. Tapi entah karena kebetulan atau tidak, setelah artikel ini dibroadcast ke jejaring sosial bertepatan dengan mayday, per petang ini (atau selang satu hari setelah artikel rilis) tanggal 2 Mei 2013, sudah dilakukan penambalan atas lubang-lubang jalan di jalur Sigar bencah tersebut. Apakah 126 ‘Like’ dan beberapa ‘Share’ yang diberikan pembaca telah membantu menyebarkan informasi ke khalayak hingga dinas terkait mengetahuinya ? who knows… yang penting kerusakan sudah diperbaiki sudah syukur alhamdulillah, meskipun ala kadarnya. Setidaknya bisa sedikit mereduksi kemungkinan terjadinya kecelakaan-kecelakaan berikutnya. Apresiasi setinggi-tingginya tetap layak diberikan kepada dinas perhubungan (CMIIW), dan semoga kedepannya dinas perhubungan Kota Semarang di beri kebaikan dan kemudahan dalam menjaga fasilitas berkendara di Kota Semarang tercinta ini. Terimakasih….
Joss…!!! sudah diperbaiki ditambal gan !
Meskipun spek penambalan masih ber-standar Indonesia (hehe..) tapi langkah ini tetap layak untuk diapresiasi
Terakhir, keep safety brooo..!!!