Latest

Petang Ini, Jalur Sigar Bencah sudah Diperbaiki

Agar lebih jelas duduk permasalahannya, silahkan baca kronologinya pada artikel sebelum ini…

Lethal factor di jalur Sigar Bencah – Tembalang, Semarang, sangat tinggi. Dari blind spot, faktor geografis, sampai kerusakan jalan

Tingginya tingkat kecelakaan mematikan di jalur Sigar bencah kecamatan Tembalang – Semarang, memang patut diwaspadai. Apalagi insiden terakhir yang memakan korban meninggal 4 orang pengendara sepeda motor pada tanggal 13 April 2013 kemarin, semakin menguatkan hal tersebut.
Ironisnya, dua minggu setelah kejadian, kerusakan berupa jalan berlubang yang diyakini sebagai penyebab utama insiden tersebut, tidak menunjukkan tanda-tanda akan diperbaiki. Tapi entah karena kebetulan atau tidak, setelah artikel ini dibroadcast ke jejaring sosial bertepatan dengan mayday, per petang ini (atau selang satu hari setelah artikel rilis) tanggal 2 Mei 2013, sudah dilakukan penambalan atas lubang-lubang jalan di jalur Sigar bencah tersebut. Apakah 126 ‘Like’ dan beberapa ‘Share’ yang diberikan pembaca telah membantu menyebarkan informasi ke khalayak hingga dinas terkait mengetahuinya ? who knows… yang penting kerusakan sudah diperbaiki sudah syukur alhamdulillah, meskipun ala kadarnya. Setidaknya bisa sedikit mereduksi kemungkinan terjadinya kecelakaan-kecelakaan berikutnya. Apresiasi setinggi-tingginya tetap layak diberikan kepada dinas perhubungan (CMIIW), dan semoga kedepannya dinas perhubungan Kota Semarang di beri kebaikan dan kemudahan dalam menjaga fasilitas berkendara di Kota Semarang tercinta ini. Terimakasih….
Joss…!!! sudah diperbaiki ditambal gan !
Meskipun spek penambalan masih ber-standar Indonesia (hehe..) tapi langkah ini tetap layak untuk diapresiasi
Terakhir, keep safety brooo..!!!

4 Korban Tewas dalam Satu Kejadian, Jalur Sigar Bencah Butuh Perhatian Lebih

Jalur Sigar Bencah (Tembalang – Semarang), blind spot dan jalanan berlubang, lethal factor yang wajib diwaspadai

Kecelakaan maut kembali terjadi di jalur tengkorak, Sigar Bencah (Tembalang – Semarang). Kecelakaan yang memakan korban 4 orang meninggal tersebut sebenarnya sudah cukup lama terjadi, kira-kira tanggal 12/13 April 2013 kemarin. Namun berhubung sumber yang didapat hanya dari omongan-omongan tetangga dekat (sekalipun sumber seorang polisi aktif), maka untuk sementara belum bisa  di release. Baru akhir-akhir ini saja sukanyaMOTOR melihat foto rekaman kejadian yang memang cukup mengerikan. Mungkin karena saking mengerikannya beredar tweet di tweeter agar foto tersebut dimohon untuk tidak disebarluaskan. Entah pihak mana yang meminta, apakah dari pihak korban atau pihak-pihak lain hal itu masih menjadi teka-teki. Dengan alasan tersebut jugalah maka foto tersebut tidak ditampilkan pada blog ini. Kalo brader semua masih penasaran, seperti apa kejadiannya, silahkan nanya mang Google di sini. Sekedar dilihat sebagai pembelajaran bagi kita semua.

Melihat jumlah korban yang meninggal pastinya semua orang akan mengira kalau kecelakaan tersebut melibatkan kendaraan besar, mobil atau yang semisalnya. Tapi tidak, kecelakaan ini hanya melibatkan 2 bebek yang dikendarai oleh dua pasangan. Menurut beberapa sumber menyebutkan bahwa dua kendaraan yang melaju berlawanan arah tersebut saling beradu banteng di tengah jalan dengan kecepatan tinggi setelah melewati salah satu tikungan di jalur sigar bencah.

Agak aneh memang, mengapa di jalan yang lebar dua motor berukuran kecil tersebut bisa saling beradu banteng..? terlepas dari kelalaian para biker itu sendiri, jika kita sempatkan menengok ke lokasi kejadian secara langsung, maka hal itu akan bisa terjawab. Adalah lubang-lubang di sepanjang jalanlah yang menjadi salah satu pemicu terjadinya insiden tersebut.

Kondisi aktual per may day 2013
Kerusakan jalan yang cukup parah di sepanjang tepi jalan di penggal sigar bencah secara psikologis akan mengarahkan para pengguna jalan untuk bergeser ke tengah untuk menghindari lubang-lubang yang banyak jumlahnya. Jadi kalau tidak hati-hati dan waspada maka insiden adu banteng tidak bisa terelakkan. Karena seringkali para pengguna jalan dari arah berlawanan juga mengambil jalur tengah.

Dulu, setahun yang lalu ketika terjadi insiden kecelakaan tunggal, yang menewaskan 2 orang mahasiswa Undip jurusan Teknik  Industri, IMHO, (dimana dua korban berboncengan terlempar dari kendaraan yang ditumpanginya setelah menghajar lubang jalanan yang cukup dalam) dinas yang bersangkutan langsung bergerak cepat dengan melakukan penambalan aspal di sepanjang ruas jalan sigar bencah. 

Sayangnya untuk kasus ini, belum ada tindak lanjut dari dinas yang bersangkutan untuk melakukan perbaikan, padahal jumlah korban 2 kali lebih banyak dari sebelumnya.

Entah berapa banyak lagi pengguna jalan yang akan menjadi korban keganasan jalur Sigar bencah ini. Ketika semua orang tidak lagi peduli masalah safety, masalah keamanan dalam berkendara dan masalah kelayakan fasilitas berkendara. Safety first bro !!!

Pulsar 200NS akan Memakai Logo Kawasaki ?

 Kawasaki 200NS ?

Salah satu alasan kenapa Pulsar kurang/enggan diterima di market Indonesia adalah nama BAJAJ yang aseli merk India. Memang, bagi keumuman konsumen roda dua di Indonesia, Sepertinya ada yang kurang dengan nama BAJAJ, apalagi nama tersebut lebih identik dengan moyangnya yang masih suka gentayangan di jalanan ibukota, BAJE 2/3 (2 tak, 3 roda. hehe…).

 
 Identik dengan jambakan setannya motor sport nan kenceng

Hal ini kiranya dipahami betul oleh pihak BAJAJ, makanya untuk produk flagship BAJAJ, Pulsar 200NS, yang akan dijual melalui jaringan Kawasaki, rumornya tidak akan memakai logo BAJAJ tetapi Kawasaki. Tidak hanya itu saja, khusus untuk Pulsar 200NS yang akan di jual di Indonesia ini dikabarkan berbeda dengan Pulsar 200NS yang dijual di negara-negara lain, ada sedikit improvement dari pabrikan Kawasaki pada produk ini. Sayang, bagian mana saja yang di iimprove masih gelap informasinya.

 Gak ada tempat untuk merk ini

Dengan beberapa update perubahan ini, pihak BAJAJ sepertinya cukup pede untuk melempar Pulsar 200NS ke pasar mid sport indonesia yang super duper panas. Buktinya mereka merencanakan akan memasarkan sekitar 12.000 unit  Pulsar 200NS untuk tahap pertama (kepedean gak neh ?). So, benarkah rumor ini ? dan apakah Pulsar 200NS mampu merangsek ke pasar mid sport Indonesia ? kita tunggu saja….

TVC Pulsar 200NS, Tipikal BAJAJ

Tipikal iklan BAJAJ, pecicilan !!!

Seperti yang sudah-sudah, karakter iklan produk BAJAJ memang selalu pecicilan. Pecicilan yang cenderung ke sisi hiburannya dan menurut sukanyaMOTOR masih cukup proporsional sebagai sebuah iklan. Kalo dibilang gak mendidik, sepertinya enggak juga. Wong kecil kemungkinan orang biasa akan/bisa menirunya. IMHO. Tapi kembali ke opini masing-masing dalam menilainya. Woles aja dan silahkan nikmati videonya…

Keren ?

Bejeu, Hot Spot on The Bus

Hot Spot on The Bus. Rock !!! 

Lagi gak ada ide mbahas motor-motoran, e… tiba-tiba terlintas tulisan “Hot Spot on The Bus” yang sesekali sukanyaMOTOR temui tertempel pada sebuah bus. Ya wis, tuliiissssss…. ^_^

Koneksi internet memang bukan sesuatu yang wow (lagi) sih wong hampir semua gadget yang digengam ditangan sekarang sudah pada online, tapi idenya yang mbikin Bus dengan fasilitas hot spot itu lho yang unik bin nyentrik. Sesuatu…

Omah Mlaku, Bus lokal super mewah (planet-sagitarium.blogspot.com)

Mungkin bukan yang pertama, karena sebelumnya bus Omah Mlaku juga punya fasilitas yang sama. Bedanya Omah Mlaku itu hanya bisa dinaiki setelah mengeruk uang cukup dalam didalam kantong celana, alias mahal. Klo yang ini relatif. 

PO BeJeU, Black Bus Comunity plus hotspot on the bus (bismania.com)

Adalah PO Bejeu dari Jepara yang sekarang sangat akrab dengan ciri warna hitam dan hot spot on the bus-nya. BejeU adalah plesetan dari BJU, singkatan dari Bongkotan Jati Utama. Sempet cengar-cengir pertama kali tahu maksud kata-kata Bejeu. Ternyata eh ternyata gak jauh-jauh dari ciri khas tempat asal PO ini berada, Jepara, yang sangat identik dengan dunia kayu (ukir).

Sepertinya sangat nyaman ya ? (waroengadi.blogspot.com)

Jumlah armadanya masih sedikit ‘hanya’ ada 11 armada, itupun terbatas melayani trayek Jakarta – Jepara saja. Akan tetapi dengan ciri khas dan keseriusan yang mereka miliki saat ini, tampaknya PO Bejeu memiliki prospek yang lumayan cerah, semoga. Mau bis-bisan sambil internetan jalan terus ? naek BeJeU…!

Buruknya Culture BAJAJ (BAI)

Jika memang apa yang dikatakan Dinesh Kulkam di link ini
benar (di mana BAJAJ akan bersinergi dengan Kawasaki demi memantapkan penjualan
produk-produk mereka), semetinya ada masa tenggang untuk memaintain konsumen
lama. Semestinya ada masa transisi untuk mengalihkan perhatian para BAJAJ owner
dari dealer BAJAJ ke dealer Kawasaki. Ya… tidak main tutup dealer saja tanpa
ada pemberitahuan dan penjelasan.
Dealer BAJAJ kesekian yang ditutup oleh pemiliknya (sumber : http://www.facebook.com/photo.php?fbid=640643175961242&set=o.202549213107160&type=1&theater)
Alhasil kegalauan akut melanda sabagian besar BAJAJ owner. Tak
segan-segan diantara mereka ada yang buru-buru melego tunggangannya dengan
harga yang fantastis (rendahnya) setelah mendengar akan lenyapnya BAJAJ dari
Indonesia. Hal ini tentu saja sangat merugikan konsumen BAJAJ secara materi. Belum
lagi kerugian psikis yang harus ditanggung. Disadari atau tidak apa yang
terjadi seakan-akan menggambarkan betapa bodohnya para BAJAJ owner yang mau
dikadalin oleh BAI. Ibarat korban mocin djilid 2. Agak mengada-ada memang tapi
it’s true… setidaknya itulah yang tersurat di ranah blogosphere akhir-akhir
ini. 
BAJAJ. Oportunis, egois, pragmatis, careless dan sombong nampak jelas dalam kasus ini.

Hal lain yang bisa kita tarik disini adalah, betapa buruknya
culture BAJAJ (BAI). Dari yang oportunis (pinter/suka mengambil kesempatan
dalam kesempitan), egois (mementingkan diri sendiri), careless (gak pedulian) pragmatis
(mikirnya terlalu simple, gak mo mikir dua kali) sampai yang arogan (sombong). Silahkan
dijabarkan sendiri-sendiri.
Lalu apa arti culture ? culture bisa berarti budaya, kebiasaan ataupun jalan hidup. CMIIW

Daftar Harga Spare Parts Honda

Lagi nyari-nyari spare parts Honda tapi belum tahu harganya ? di bawah ini sukanyaMOTOR sertakan list untuk harga spare parts Honda untuk masing-masing varian. Harga bisa berubah sewaktu-waktu.
  1.  Harga Suku Cadang Honda BeAT
  2. Harga Suku Cadang Honda Blade
  3. Harga Suku Cadang Honda CBR 150
  4. Harga Suku Cadang Honda CBR 250
  5. Harga Suku Cadang Honda CS1
  6. Harga Suku Cadang Honda GL Max
  7. Harga Suku Cadang Honda GL Max 2
  8. Harga Suku Cadang Honda GL Pro Neo Tech
  9. Harga Suku Cadang Honda Grand Impressa
  10. Harga Suku Cadang Honda Karisma
  11. Harga Suku Cadang Honda Kirana
  12.  Harga Suku Cadang Honda Legenda
  13. Harga Suku Cadang Honda Mega Pro
  14. Harga Suku Cadang Honda Mega pro 2010
  15. Harga Suku Cadang Honda Mega pro Advance
  16. Harga Suku Cadang Honda New Blade
  17. Harga Suku Cadang Honda Old Type
  18. Harga Suku Cadang Honda PCX
  19. Harga Suku Cadang Honda PCX 150
  20. Harga Suku Cadang Honda Phantom
  21. Harga Suku Cadang Honda REVO
  22. Harga Suku Cadang Honda REVO 110
  23. Harga Suku Cadang Honda REVO 110 New
  24. Harga Suku Cadang Honda REVO AT
  25. Harga Suku Cadang Honda Scoopy
  26. Harga Suku Cadang Honda Spacy
  27. Harga Suku Cadang Honda Spacy FI
  28. Harga Suku Cadang Honda Supra
  29. Harga Suku Cadang Honda Supra Fit
  30. Harga Suku Cadang Honda Supra X 125
  31. Harga Suku Cadang Honda Supra X 125 – Injeksi
  32. Harga Suku Cadang Honda Supra X 125 Helm In
  33. Harga Suku Cadang Honda Supra X 125 Helm In FI
  34. Harga Suku Cadang Honda Supra XX
  35. Harga Suku Cadang Honda Tiger
  36. Harga Suku Cadang Honda Tiger New Revolution A
  37. Harga Suku Cadang Honda Tiger New Revolution C
  38. Harga Suku Cadang Honda Vario

Banjir Besar di KL-Malaysia, Bangkai Motor Bergelimpangan

Banjir besar yang melanda Kualalumpur (page FB:Penat-saye-tulis-awak-like-jew)
Hujan deras selama satu jam yang mengguyur kawasan Kuala Lumpur-Malaysia, 10 April 2013 kemarin, telah mengakibatkan kawasan tersebut dilanda banjir yang cukup hebat. Akibatnya jalanan macet dimana-mana. Selain itu, adanya motor yang bergelimpangan di jalanan menandakan bahwa hujan deras tersebut juga diikuti angin yang cukup kencang.
Salah satu ruas jalan yang terkena banjir (http://www.nst.com.my)
Ternyata masalah banjir bukan monopoli negara kita saja, di negara maju (menurut saya) semisal Malaysia inipun banjir bisa saja terjadi. Hanya yang membedakan warna airnya. Kalo banjir di ibukota Jakarta warna airnya coklat (dan lain-lain), tapi di Kuala Lumpur ini warna airnya lumayan (masih) jernih. :)
Banjir di bundaran HI (http://media.viva.co.id)

Jual Velg Honda Tiger Revo, Komplit !!!

Titipan temen minta tolong untuk dijualkan. Velg aseli Honda Tiger Revo (merk ENKEI) copotan dari motor Honda NSR (eh ?) @_@. Komplit dengan ban tubles depan (90/80-18) dan belakang (100/90-18) dengan ka masih tebel, plus cakram (minus cakram depan karena masih dipake), gear belakang. Kondisi amat sangat istimewa.