Latest

Marquez Crash di Mugello, Berikut Kronologinya

Berita heboh datang dari sesi free practice Mugello, jumat kemarin. Ketika Marc Marquez terjatuh dari motornya saat melaju dikecepatan lebih dari 300kph. Berikut gambar-gambar kronologinya…

 Marc marquez saat keluar dari tikungan, drama dimulai…

 Motor kehilangan traksi dan mulai meninggalkan lintasan
 Melaju di atas permukaan rumput dengan kecepatan tinggi
 Sadar bahaya dinding pembatas sudah menghadang, Marc Marquez pun menjatuhkan diri
Sayang, motor tetap menyeret Marc Marquez
 Terseret hingga ke gravel
Update terbaru, Marc Marquez tidak mengalami cedera serius, so balapan besok disinyalir akan tetap menarik. Ngomong-ngomong kali ini apakah Honda bisa dihentikan di Mugello ? kita tunggu saja

Baru Kualifikasi, IOMTT 2013 sudah Memakan Korban

 Yoshinari Matsushita korban meninggal pertama di IOMTT musim 2013 (pcmoto.net)

Adalah Yoshinari Matsushita, rider berkebangsaan Jepang yang memperkuat tim Tyco Suzuki, meninggal saat kualifikasi Isle Of Man TT (IOMTT) 2013. Yoshinari Matshusita meninggal tepatnya (menurut beberapa sumber) tanggal 28 Mei kemarin.Ia tewas pada sebuah insiden di Ballcryce, daerah utara pulau tersebut. Serta merta red flag-pun langsung dikibarkan dan kualifikasi dihentikan oleh penyelenggara untuk sementara waktu.

Yoshinari Matshusita memang tidak sebeken Guy Martin maupun Joo Brokes. Memulai keikutsertaan di IOMTT sejak tahun 2009, prestasi terbaiknya adalah finish di posisi kelima pada tahun 2011. Sementara diajang lain, semisal Motegi Endurance Race, dia pernah menjadi juara.
 Yoshinari matshusita di atas motor tyco suzuki (iomtoday.co.im)

Terhitung sejak tahun 2000, Yoshinari Matshusita merupakan pembalap ke-21 yang tewas pada ajang ini. Dengan kata lain setiap tahun hampir bisa dipastikan ada peserta yang tewas di IOMTT. Sejarah mencatat sejak awal diselenggarakannya IOMTT dari tahun 1910, setidaknya lebih dari 200 pembalap telah meninggal. Tidak heran jika IOMTT adalah ajang balap paling mengerikan, bahkan jika dibandingkan dengan motogp sekalipun.

Basic Design Yamaha 250cc akan Mencomot dari Yamaha R125 ?

Desain yamaha 250CC akan seperti ini…

 Yamaha YZF-R125, akan menjadi basic design-nya yamaha 250cc ? (arpem.com)

Padahal sebelumnya rame diberitakan bahwa Yamaha 250cc akan 11-12 dengan Yamaha R-15, seperti ini….

Mbahnya R-15, Yamaha YZF-R6. Nyari gambar R-15 putih susahhh… (arpem.com)

Demikian bisikan-bisikan yang sempat mampir ke dekstop sukanyaMOTOR (hehe… kayak blogger terkenal aja). Motor seperempat liter yang kabarnya sedang diracik YIMM ini menurut selentingan akan di rilis paling cepat akhir tahun 2013 ini. So, ditunggu saja….

Kembali ke masalah desain, seperti ulasan saya pada artikel terpisah disini, saya sih lebih seneng sama bentuk R125 ketimbang R15. Kenapa ? lebih aggresif dan provokatif  dibanding sosok R15 yang cenderung elegan.dan maskulin. Klo brader sekalian lebih prefer ke yang mana ?… 

Petang Ini, Jalur Sigar Bencah sudah Diperbaiki

Agar lebih jelas duduk permasalahannya, silahkan baca kronologinya pada artikel sebelum ini…

Lethal factor di jalur Sigar Bencah – Tembalang, Semarang, sangat tinggi. Dari blind spot, faktor geografis, sampai kerusakan jalan

Tingginya tingkat kecelakaan mematikan di jalur Sigar bencah kecamatan Tembalang – Semarang, memang patut diwaspadai. Apalagi insiden terakhir yang memakan korban meninggal 4 orang pengendara sepeda motor pada tanggal 13 April 2013 kemarin, semakin menguatkan hal tersebut.
Ironisnya, dua minggu setelah kejadian, kerusakan berupa jalan berlubang yang diyakini sebagai penyebab utama insiden tersebut, tidak menunjukkan tanda-tanda akan diperbaiki. Tapi entah karena kebetulan atau tidak, setelah artikel ini dibroadcast ke jejaring sosial bertepatan dengan mayday, per petang ini (atau selang satu hari setelah artikel rilis) tanggal 2 Mei 2013, sudah dilakukan penambalan atas lubang-lubang jalan di jalur Sigar bencah tersebut. Apakah 126 ‘Like’ dan beberapa ‘Share’ yang diberikan pembaca telah membantu menyebarkan informasi ke khalayak hingga dinas terkait mengetahuinya ? who knows… yang penting kerusakan sudah diperbaiki sudah syukur alhamdulillah, meskipun ala kadarnya. Setidaknya bisa sedikit mereduksi kemungkinan terjadinya kecelakaan-kecelakaan berikutnya. Apresiasi setinggi-tingginya tetap layak diberikan kepada dinas perhubungan (CMIIW), dan semoga kedepannya dinas perhubungan Kota Semarang di beri kebaikan dan kemudahan dalam menjaga fasilitas berkendara di Kota Semarang tercinta ini. Terimakasih….
Joss…!!! sudah diperbaiki ditambal gan !
Meskipun spek penambalan masih ber-standar Indonesia (hehe..) tapi langkah ini tetap layak untuk diapresiasi
Terakhir, keep safety brooo..!!!

4 Korban Tewas dalam Satu Kejadian, Jalur Sigar Bencah Butuh Perhatian Lebih

Jalur Sigar Bencah (Tembalang – Semarang), blind spot dan jalanan berlubang, lethal factor yang wajib diwaspadai

Kecelakaan maut kembali terjadi di jalur tengkorak, Sigar Bencah (Tembalang – Semarang). Kecelakaan yang memakan korban 4 orang meninggal tersebut sebenarnya sudah cukup lama terjadi, kira-kira tanggal 12/13 April 2013 kemarin. Namun berhubung sumber yang didapat hanya dari omongan-omongan tetangga dekat (sekalipun sumber seorang polisi aktif), maka untuk sementara belum bisa  di release. Baru akhir-akhir ini saja sukanyaMOTOR melihat foto rekaman kejadian yang memang cukup mengerikan. Mungkin karena saking mengerikannya beredar tweet di tweeter agar foto tersebut dimohon untuk tidak disebarluaskan. Entah pihak mana yang meminta, apakah dari pihak korban atau pihak-pihak lain hal itu masih menjadi teka-teki. Dengan alasan tersebut jugalah maka foto tersebut tidak ditampilkan pada blog ini. Kalo brader semua masih penasaran, seperti apa kejadiannya, silahkan nanya mang Google di sini. Sekedar dilihat sebagai pembelajaran bagi kita semua.

Melihat jumlah korban yang meninggal pastinya semua orang akan mengira kalau kecelakaan tersebut melibatkan kendaraan besar, mobil atau yang semisalnya. Tapi tidak, kecelakaan ini hanya melibatkan 2 bebek yang dikendarai oleh dua pasangan. Menurut beberapa sumber menyebutkan bahwa dua kendaraan yang melaju berlawanan arah tersebut saling beradu banteng di tengah jalan dengan kecepatan tinggi setelah melewati salah satu tikungan di jalur sigar bencah.

Agak aneh memang, mengapa di jalan yang lebar dua motor berukuran kecil tersebut bisa saling beradu banteng..? terlepas dari kelalaian para biker itu sendiri, jika kita sempatkan menengok ke lokasi kejadian secara langsung, maka hal itu akan bisa terjawab. Adalah lubang-lubang di sepanjang jalanlah yang menjadi salah satu pemicu terjadinya insiden tersebut.

Kondisi aktual per may day 2013
Kerusakan jalan yang cukup parah di sepanjang tepi jalan di penggal sigar bencah secara psikologis akan mengarahkan para pengguna jalan untuk bergeser ke tengah untuk menghindari lubang-lubang yang banyak jumlahnya. Jadi kalau tidak hati-hati dan waspada maka insiden adu banteng tidak bisa terelakkan. Karena seringkali para pengguna jalan dari arah berlawanan juga mengambil jalur tengah.

Dulu, setahun yang lalu ketika terjadi insiden kecelakaan tunggal, yang menewaskan 2 orang mahasiswa Undip jurusan Teknik  Industri, IMHO, (dimana dua korban berboncengan terlempar dari kendaraan yang ditumpanginya setelah menghajar lubang jalanan yang cukup dalam) dinas yang bersangkutan langsung bergerak cepat dengan melakukan penambalan aspal di sepanjang ruas jalan sigar bencah. 

Sayangnya untuk kasus ini, belum ada tindak lanjut dari dinas yang bersangkutan untuk melakukan perbaikan, padahal jumlah korban 2 kali lebih banyak dari sebelumnya.

Entah berapa banyak lagi pengguna jalan yang akan menjadi korban keganasan jalur Sigar bencah ini. Ketika semua orang tidak lagi peduli masalah safety, masalah keamanan dalam berkendara dan masalah kelayakan fasilitas berkendara. Safety first bro !!!

Pulsar 200NS akan Memakai Logo Kawasaki ?

 Kawasaki 200NS ?

Salah satu alasan kenapa Pulsar kurang/enggan diterima di market Indonesia adalah nama BAJAJ yang aseli merk India. Memang, bagi keumuman konsumen roda dua di Indonesia, Sepertinya ada yang kurang dengan nama BAJAJ, apalagi nama tersebut lebih identik dengan moyangnya yang masih suka gentayangan di jalanan ibukota, BAJE 2/3 (2 tak, 3 roda. hehe…).

 
 Identik dengan jambakan setannya motor sport nan kenceng

Hal ini kiranya dipahami betul oleh pihak BAJAJ, makanya untuk produk flagship BAJAJ, Pulsar 200NS, yang akan dijual melalui jaringan Kawasaki, rumornya tidak akan memakai logo BAJAJ tetapi Kawasaki. Tidak hanya itu saja, khusus untuk Pulsar 200NS yang akan di jual di Indonesia ini dikabarkan berbeda dengan Pulsar 200NS yang dijual di negara-negara lain, ada sedikit improvement dari pabrikan Kawasaki pada produk ini. Sayang, bagian mana saja yang di iimprove masih gelap informasinya.

 Gak ada tempat untuk merk ini

Dengan beberapa update perubahan ini, pihak BAJAJ sepertinya cukup pede untuk melempar Pulsar 200NS ke pasar mid sport indonesia yang super duper panas. Buktinya mereka merencanakan akan memasarkan sekitar 12.000 unit  Pulsar 200NS untuk tahap pertama (kepedean gak neh ?). So, benarkah rumor ini ? dan apakah Pulsar 200NS mampu merangsek ke pasar mid sport Indonesia ? kita tunggu saja….