Latest

TVC Pulsar 200NS, Tipikal BAJAJ

Tipikal iklan BAJAJ, pecicilan !!!

Seperti yang sudah-sudah, karakter iklan produk BAJAJ memang selalu pecicilan. Pecicilan yang cenderung ke sisi hiburannya dan menurut sukanyaMOTOR masih cukup proporsional sebagai sebuah iklan. Kalo dibilang gak mendidik, sepertinya enggak juga. Wong kecil kemungkinan orang biasa akan/bisa menirunya. IMHO. Tapi kembali ke opini masing-masing dalam menilainya. Woles aja dan silahkan nikmati videonya…

Keren ?

Bejeu, Hot Spot on The Bus

Hot Spot on The Bus. Rock !!! 

Lagi gak ada ide mbahas motor-motoran, e… tiba-tiba terlintas tulisan “Hot Spot on The Bus” yang sesekali sukanyaMOTOR temui tertempel pada sebuah bus. Ya wis, tuliiissssss…. ^_^

Koneksi internet memang bukan sesuatu yang wow (lagi) sih wong hampir semua gadget yang digengam ditangan sekarang sudah pada online, tapi idenya yang mbikin Bus dengan fasilitas hot spot itu lho yang unik bin nyentrik. Sesuatu…

Omah Mlaku, Bus lokal super mewah (planet-sagitarium.blogspot.com)

Mungkin bukan yang pertama, karena sebelumnya bus Omah Mlaku juga punya fasilitas yang sama. Bedanya Omah Mlaku itu hanya bisa dinaiki setelah mengeruk uang cukup dalam didalam kantong celana, alias mahal. Klo yang ini relatif. 

PO BeJeU, Black Bus Comunity plus hotspot on the bus (bismania.com)

Adalah PO Bejeu dari Jepara yang sekarang sangat akrab dengan ciri warna hitam dan hot spot on the bus-nya. BejeU adalah plesetan dari BJU, singkatan dari Bongkotan Jati Utama. Sempet cengar-cengir pertama kali tahu maksud kata-kata Bejeu. Ternyata eh ternyata gak jauh-jauh dari ciri khas tempat asal PO ini berada, Jepara, yang sangat identik dengan dunia kayu (ukir).

Sepertinya sangat nyaman ya ? (waroengadi.blogspot.com)

Jumlah armadanya masih sedikit ‘hanya’ ada 11 armada, itupun terbatas melayani trayek Jakarta – Jepara saja. Akan tetapi dengan ciri khas dan keseriusan yang mereka miliki saat ini, tampaknya PO Bejeu memiliki prospek yang lumayan cerah, semoga. Mau bis-bisan sambil internetan jalan terus ? naek BeJeU…!

Buruknya Culture BAJAJ (BAI)

Jika memang apa yang dikatakan Dinesh Kulkam di link ini
benar (di mana BAJAJ akan bersinergi dengan Kawasaki demi memantapkan penjualan
produk-produk mereka), semetinya ada masa tenggang untuk memaintain konsumen
lama. Semestinya ada masa transisi untuk mengalihkan perhatian para BAJAJ owner
dari dealer BAJAJ ke dealer Kawasaki. Ya… tidak main tutup dealer saja tanpa
ada pemberitahuan dan penjelasan.
Dealer BAJAJ kesekian yang ditutup oleh pemiliknya (sumber : http://www.facebook.com/photo.php?fbid=640643175961242&set=o.202549213107160&type=1&theater)
Alhasil kegalauan akut melanda sabagian besar BAJAJ owner. Tak
segan-segan diantara mereka ada yang buru-buru melego tunggangannya dengan
harga yang fantastis (rendahnya) setelah mendengar akan lenyapnya BAJAJ dari
Indonesia. Hal ini tentu saja sangat merugikan konsumen BAJAJ secara materi. Belum
lagi kerugian psikis yang harus ditanggung. Disadari atau tidak apa yang
terjadi seakan-akan menggambarkan betapa bodohnya para BAJAJ owner yang mau
dikadalin oleh BAI. Ibarat korban mocin djilid 2. Agak mengada-ada memang tapi
it’s true… setidaknya itulah yang tersurat di ranah blogosphere akhir-akhir
ini. 
BAJAJ. Oportunis, egois, pragmatis, careless dan sombong nampak jelas dalam kasus ini.

Hal lain yang bisa kita tarik disini adalah, betapa buruknya
culture BAJAJ (BAI). Dari yang oportunis (pinter/suka mengambil kesempatan
dalam kesempitan), egois (mementingkan diri sendiri), careless (gak pedulian) pragmatis
(mikirnya terlalu simple, gak mo mikir dua kali) sampai yang arogan (sombong). Silahkan
dijabarkan sendiri-sendiri.
Lalu apa arti culture ? culture bisa berarti budaya, kebiasaan ataupun jalan hidup. CMIIW

Daftar Harga Spare Parts Honda

Lagi nyari-nyari spare parts Honda tapi belum tahu harganya ? di bawah ini sukanyaMOTOR sertakan list untuk harga spare parts Honda untuk masing-masing varian. Harga bisa berubah sewaktu-waktu.
  1.  Harga Suku Cadang Honda BeAT
  2. Harga Suku Cadang Honda Blade
  3. Harga Suku Cadang Honda CBR 150
  4. Harga Suku Cadang Honda CBR 250
  5. Harga Suku Cadang Honda CS1
  6. Harga Suku Cadang Honda GL Max
  7. Harga Suku Cadang Honda GL Max 2
  8. Harga Suku Cadang Honda GL Pro Neo Tech
  9. Harga Suku Cadang Honda Grand Impressa
  10. Harga Suku Cadang Honda Karisma
  11. Harga Suku Cadang Honda Kirana
  12.  Harga Suku Cadang Honda Legenda
  13. Harga Suku Cadang Honda Mega Pro
  14. Harga Suku Cadang Honda Mega pro 2010
  15. Harga Suku Cadang Honda Mega pro Advance
  16. Harga Suku Cadang Honda New Blade
  17. Harga Suku Cadang Honda Old Type
  18. Harga Suku Cadang Honda PCX
  19. Harga Suku Cadang Honda PCX 150
  20. Harga Suku Cadang Honda Phantom
  21. Harga Suku Cadang Honda REVO
  22. Harga Suku Cadang Honda REVO 110
  23. Harga Suku Cadang Honda REVO 110 New
  24. Harga Suku Cadang Honda REVO AT
  25. Harga Suku Cadang Honda Scoopy
  26. Harga Suku Cadang Honda Spacy
  27. Harga Suku Cadang Honda Spacy FI
  28. Harga Suku Cadang Honda Supra
  29. Harga Suku Cadang Honda Supra Fit
  30. Harga Suku Cadang Honda Supra X 125
  31. Harga Suku Cadang Honda Supra X 125 – Injeksi
  32. Harga Suku Cadang Honda Supra X 125 Helm In
  33. Harga Suku Cadang Honda Supra X 125 Helm In FI
  34. Harga Suku Cadang Honda Supra XX
  35. Harga Suku Cadang Honda Tiger
  36. Harga Suku Cadang Honda Tiger New Revolution A
  37. Harga Suku Cadang Honda Tiger New Revolution C
  38. Harga Suku Cadang Honda Vario

Banjir Besar di KL-Malaysia, Bangkai Motor Bergelimpangan

Banjir besar yang melanda Kualalumpur (page FB:Penat-saye-tulis-awak-like-jew)
Hujan deras selama satu jam yang mengguyur kawasan Kuala Lumpur-Malaysia, 10 April 2013 kemarin, telah mengakibatkan kawasan tersebut dilanda banjir yang cukup hebat. Akibatnya jalanan macet dimana-mana. Selain itu, adanya motor yang bergelimpangan di jalanan menandakan bahwa hujan deras tersebut juga diikuti angin yang cukup kencang.
Salah satu ruas jalan yang terkena banjir (http://www.nst.com.my)
Ternyata masalah banjir bukan monopoli negara kita saja, di negara maju (menurut saya) semisal Malaysia inipun banjir bisa saja terjadi. Hanya yang membedakan warna airnya. Kalo banjir di ibukota Jakarta warna airnya coklat (dan lain-lain), tapi di Kuala Lumpur ini warna airnya lumayan (masih) jernih. :)
Banjir di bundaran HI (http://media.viva.co.id)

Jual Velg Honda Tiger Revo, Komplit !!!

Titipan temen minta tolong untuk dijualkan. Velg aseli Honda Tiger Revo (merk ENKEI) copotan dari motor Honda NSR (eh ?) @_@. Komplit dengan ban tubles depan (90/80-18) dan belakang (100/90-18) dengan ka masih tebel, plus cakram (minus cakram depan karena masih dipake), gear belakang. Kondisi amat sangat istimewa.

Motor Kencang di MotoGP ? Itu Honda

Judul yang membingungkan memang jika kita bandingkan dengan judul artikel sebelumnya. Biar gak bingung dibaca-baca lagi artikel ini

Setelah sebelumnya kita bahas masalah motor tersukses dalam mengumpulkan gelar juara dunia motoGP, atau sukanyaMOTOR katakan kelas tunggal karena yang menjadi parameter pengoleksi poin disini adalah satu orang pembalap saja permusimnya. Lalu bagaimana di kelas pabrikan/konstruktor ? atau sukanyaMOTOR katakan kelas beregu karena pengumpulan point tidak hanya dari satu orang pembalap saja. Maka statistik dibawah berbicara…
Honda 19
Yamaha 13
MV Agusta 16

nampak Honda mengungguli perolehan gelar juara konstruktor motoGP.

Gimana sistem penilaiannya ? dalam Konstruktor poin diambil dari pembalap teratas sebuah pabrikan pada tiap-tiap race. Jadi misalkan ada dua pembalap pabrikan A masing-masing finis diurutan pertama dan ketiga, maka penyumbang angka konstruktor untuk pabrikan A adalah pembalap yang finish diurutan pertama, sementara yang urutan ketiga tidak masuk hitungan. Dengan sistem penilaian seperti ini maka pabrikan yang menjadi juara dunia motoGP tidak otomatis juga menjadi juara Konstruktor.

Mari kita lihat gambaran perolehan poin konstruktor di tahun 2012 (hiks… tabelnya berantakan…)

QAT ESP POR FRA ESP GBR NED GER ITA USA USA CZE RSM ESP JPN MAL AUS VAL point
Honda 2 1 1 3 2 2 1 1 2 1 1 1 3 1 1 1 1 1 412
Yamaha 1 2 2 1 1 1 3 2 1 2 2 2 1 2 2 2 2 2 386

Dari mana perolehan poin-poin tersebut

QAT ESP POR FRA ESP GBR NED GER ITA USA USA CZE RSM ESP JPN MAL AUS VAL point
Lorenzo 1 2 2 1 1 1 ret 2 1 2 2 2 1 2 2 2 2 2 350
Pedrosa 2 3 3 4 2 3 2 1 2 3 1 1 ret 1 1 1 ret 1 332
Stoner 3 1 1 3 4 2 1 ret 8 1 4 5 3 1 3 254

Tanpak jelas bagaimana Lorenzo berjuang seorang diri dalam pengumpulan point bagi Yamaha (hanya sekali absen). Sementara Honda mendapat dukungan penuh dari dua pembalapnya, Pedrosa dan Stoner yang silih berganti mengisi podium teratas.

Duo maut Honda 2012 (iamabiker.com)

Hal lain yang bisa kita ambil dari data diatas adalah inkonsistensi pembalap-pembalap Honda. Bandingkan dengan lorenzo yang posisinya hanya bergerak antara peringkat 1 dan 2 tidak lebih (dlosor tidak masuk itungan). Selain itu fakta sangat kuat bahwa Pabrikan Honda memerlukan dua pembalap untuk mengalahkan Yamaha dengan Lorenzonya atau sebaliknya (Lorenzo dengan Yamahanya). Kok malah mirip kasus mio ya ? hehe…

 Jorge Lorenzo, susah ditaklukkan (www.dougdurhamphoto.com)
Tapi bagaimanapun motor Honda memang sangat powerfull karena selain raja konstruktor Honda juga mendominasi rekor-rekor yang tercipta di motoGP, seperti yang sukanyaMOTOR tulis disini
Valentino Rossi kembali memperkuat Yamaha 2013 (www.yamahamotogp.com)

Lalu bagaimana dengan musim 2013-2014 setelah comebacknya maestro Yamaha, Valentino Rossi ? Mari kita tunggu bersama-sama.

Di motoGP Yamaha Masih yang Terbaik

Masih membahas seputar motoGP. Maklum, jelang dimulainya musim 2013-2014 sepertinya perlu di refresh memori kita akan motoGP ini. Just knowing, sekedar tahu saja… sapa tahu bisa buat bahan flamming para fans boy lokal, asyik tho ? hee…

Langsung saja, diambil dan diolah dari wikipedia, berikut adalah daftar nama-nama pembalap serta pabrikan sepanjang masa digelarnya ajang motoGP :

2012 Jorge Lorenzo Yamaha 1991 Wayne Rainey Yamaha 1970 Giacomo Agustini MV Agusta
2011 Casey Stoner Honda 1990 Wayne Rainey Yamaha 1969 Giacomo Agustini MV Agusta
2010 Jorge Lorenzo Yamaha 1989 Eddie Lawson Yamaha 1968 Giacomo Agustini MV Agusta
2009 Valentino  Rossi Yamaha 1988 Eddie Lawson Yamaha 1967 Giacomo Agustini MV Agusta
2008 Valentino  Rossi Yamaha 1987 Wayne Gardner Honda 1966 Giacomo Agustini MV Agusta
2007 Casey Stoner Ducati 1986 Eddie Lawson Yamaha 1965 Mike Hailwood MV Agusta
2006 Nicky Hayden Honda 1985 Freddie Spencer Honda 1964 Mike Hailwood MV Agusta
2005 Valentino  Rossi Yamaha 1984 Eddie Lawson Yamaha 1963 Mike Hailwood MV Agusta
2004 Valentino  Rossi Yamaha 1983 Freddie Spencer Honda 1962 Mike Hailwood MV Agusta
2003 Valentino  Rossi Honda 1982 Franco Uncini Suzuki 1961 Gary Hocking MV Agusta
2002 Valentino  Rossi Honda 1981 Marco Lucchinelli Suzuki 1960 John Surtees MV Agusta
2001 Valentino  Rossi Honda 1980 Kenny Roberts Yamaha 1959 John Surtees MV Agusta
2000 Kenny Roberts, Jr. Suzuki 1979 Kenny Roberts Yamaha 1958 John Surtees MV Agusta
1999 Alex Criville Honda 1978 Kenny Roberts Yamaha 1957 Libero Limberati Gilera
1998 Michael Doohan Honda 1977 Bary Sheene Suzuki 1956 John Surtees MV Agusta
1997 Michael Doohan Honda 1976 Bary Sheene Suzuki 1955 Geof Dike Gilera
1996 Michael Doohan Honda 1975 Giacomo Agustini Yamaha 1954 Geof Dike Gilera
1995 Michael Doohan Honda 1974 Phil Read MV Agusta 1953 Geof Dike Gilera
1994 Michael Doohan Honda 1973 Phil Read MV Agusta 1952 Umberto Masseti Gilera
1993 Kevin Schwantz Suzuki 1972 Giacomo Agustini MV Agusta 1951 Geof Duke Norton
1992 Wayne Rainey Yamaha 1971 Giacomo Agustini MV Agusta 1950 Umberto Masseti Norton
1949 Leslie Graham AJS

Dengan distribusi gelar sebagai berikut :

MV Agusta 18
Yamaha 17
Honda 14
Suzuki 6
Gilera 5
Norton 2
Ducati 1
AJS 1

Sementara singkirkan MV Agusta, sekalipun pabrikan masih ada bahkan di Indonesia (kabarnya) juga ada, toh sekarang mereka sudah tidak aktif diajang motoGP. Maka dari kontestan tahun 2013, hanya tinggal Yamaha dan Honda saja yang mendominasi gelar juara motoGP. Dimana Yamaha masih unggul atas Honda dengan raihan 17 gelar juara sementara Honda 3 kali lebih sedikit. Lebih spesifik lagi untuk balapan motoGP dengan mesin 4 tak yang murni digelar sejak tahun 2004 (imho), Yamaha menjadi raja dengan 6 gelar sementara Honda baru 2 gelar. Satu-satunya anggota the big four yang belum pernah merasakan juara adalah Kawasaki.

Lalu, siapakah pemilik gelar terbanyak dari sisi sopir rider-nya ? Dibawah ini adalah tiga besar rider pemegang gelar terbanyak motoGP :
Giacomo Agustini 8
Valentino Rossi 7
Michael Doohan 5
Dari tiga pembalap tersebut satu-satunya pembalap yang masih memiliki peluang untuk menambah perbendaharaann gelarnya adalah Valentino Rossi. So, kita tunggu saja aksi sang maestro, mampukah vale menambah gelar juara dunia motoGP ?
46, the living legend… dan masih aktif
Statistik berbicara bahwa dikelas Tunggal, Yamaha masih yang terbaik di Ajang motoGP. Lalu bagaimana di kelas beregu (pabrikan) ? kapan-kapan kita bahas brader..