Latest

Jual Velg Honda Tiger Revo, Komplit !!!

Titipan temen minta tolong untuk dijualkan. Velg aseli Honda Tiger Revo (merk ENKEI) copotan dari motor Honda NSR (eh ?) @_@. Komplit dengan ban tubles depan (90/80-18) dan belakang (100/90-18) dengan ka masih tebel, plus cakram (minus cakram depan karena masih dipake), gear belakang. Kondisi amat sangat istimewa.

Motor Kencang di MotoGP ? Itu Honda

Judul yang membingungkan memang jika kita bandingkan dengan judul artikel sebelumnya. Biar gak bingung dibaca-baca lagi artikel ini

Setelah sebelumnya kita bahas masalah motor tersukses dalam mengumpulkan gelar juara dunia motoGP, atau sukanyaMOTOR katakan kelas tunggal karena yang menjadi parameter pengoleksi poin disini adalah satu orang pembalap saja permusimnya. Lalu bagaimana di kelas pabrikan/konstruktor ? atau sukanyaMOTOR katakan kelas beregu karena pengumpulan point tidak hanya dari satu orang pembalap saja. Maka statistik dibawah berbicara…
Honda 19
Yamaha 13
MV Agusta 16

nampak Honda mengungguli perolehan gelar juara konstruktor motoGP.

Gimana sistem penilaiannya ? dalam Konstruktor poin diambil dari pembalap teratas sebuah pabrikan pada tiap-tiap race. Jadi misalkan ada dua pembalap pabrikan A masing-masing finis diurutan pertama dan ketiga, maka penyumbang angka konstruktor untuk pabrikan A adalah pembalap yang finish diurutan pertama, sementara yang urutan ketiga tidak masuk hitungan. Dengan sistem penilaian seperti ini maka pabrikan yang menjadi juara dunia motoGP tidak otomatis juga menjadi juara Konstruktor.

Mari kita lihat gambaran perolehan poin konstruktor di tahun 2012 (hiks… tabelnya berantakan…)

QAT ESP POR FRA ESP GBR NED GER ITA USA USA CZE RSM ESP JPN MAL AUS VAL point
Honda 2 1 1 3 2 2 1 1 2 1 1 1 3 1 1 1 1 1 412
Yamaha 1 2 2 1 1 1 3 2 1 2 2 2 1 2 2 2 2 2 386

Dari mana perolehan poin-poin tersebut

QAT ESP POR FRA ESP GBR NED GER ITA USA USA CZE RSM ESP JPN MAL AUS VAL point
Lorenzo 1 2 2 1 1 1 ret 2 1 2 2 2 1 2 2 2 2 2 350
Pedrosa 2 3 3 4 2 3 2 1 2 3 1 1 ret 1 1 1 ret 1 332
Stoner 3 1 1 3 4 2 1 ret 8 1 4 5 3 1 3 254

Tanpak jelas bagaimana Lorenzo berjuang seorang diri dalam pengumpulan point bagi Yamaha (hanya sekali absen). Sementara Honda mendapat dukungan penuh dari dua pembalapnya, Pedrosa dan Stoner yang silih berganti mengisi podium teratas.

Duo maut Honda 2012 (iamabiker.com)

Hal lain yang bisa kita ambil dari data diatas adalah inkonsistensi pembalap-pembalap Honda. Bandingkan dengan lorenzo yang posisinya hanya bergerak antara peringkat 1 dan 2 tidak lebih (dlosor tidak masuk itungan). Selain itu fakta sangat kuat bahwa Pabrikan Honda memerlukan dua pembalap untuk mengalahkan Yamaha dengan Lorenzonya atau sebaliknya (Lorenzo dengan Yamahanya). Kok malah mirip kasus mio ya ? hehe…

 Jorge Lorenzo, susah ditaklukkan (www.dougdurhamphoto.com)
Tapi bagaimanapun motor Honda memang sangat powerfull karena selain raja konstruktor Honda juga mendominasi rekor-rekor yang tercipta di motoGP, seperti yang sukanyaMOTOR tulis disini
Valentino Rossi kembali memperkuat Yamaha 2013 (www.yamahamotogp.com)

Lalu bagaimana dengan musim 2013-2014 setelah comebacknya maestro Yamaha, Valentino Rossi ? Mari kita tunggu bersama-sama.

Di motoGP Yamaha Masih yang Terbaik

Masih membahas seputar motoGP. Maklum, jelang dimulainya musim 2013-2014 sepertinya perlu di refresh memori kita akan motoGP ini. Just knowing, sekedar tahu saja… sapa tahu bisa buat bahan flamming para fans boy lokal, asyik tho ? hee…

Langsung saja, diambil dan diolah dari wikipedia, berikut adalah daftar nama-nama pembalap serta pabrikan sepanjang masa digelarnya ajang motoGP :

2012 Jorge Lorenzo Yamaha 1991 Wayne Rainey Yamaha 1970 Giacomo Agustini MV Agusta
2011 Casey Stoner Honda 1990 Wayne Rainey Yamaha 1969 Giacomo Agustini MV Agusta
2010 Jorge Lorenzo Yamaha 1989 Eddie Lawson Yamaha 1968 Giacomo Agustini MV Agusta
2009 Valentino  Rossi Yamaha 1988 Eddie Lawson Yamaha 1967 Giacomo Agustini MV Agusta
2008 Valentino  Rossi Yamaha 1987 Wayne Gardner Honda 1966 Giacomo Agustini MV Agusta
2007 Casey Stoner Ducati 1986 Eddie Lawson Yamaha 1965 Mike Hailwood MV Agusta
2006 Nicky Hayden Honda 1985 Freddie Spencer Honda 1964 Mike Hailwood MV Agusta
2005 Valentino  Rossi Yamaha 1984 Eddie Lawson Yamaha 1963 Mike Hailwood MV Agusta
2004 Valentino  Rossi Yamaha 1983 Freddie Spencer Honda 1962 Mike Hailwood MV Agusta
2003 Valentino  Rossi Honda 1982 Franco Uncini Suzuki 1961 Gary Hocking MV Agusta
2002 Valentino  Rossi Honda 1981 Marco Lucchinelli Suzuki 1960 John Surtees MV Agusta
2001 Valentino  Rossi Honda 1980 Kenny Roberts Yamaha 1959 John Surtees MV Agusta
2000 Kenny Roberts, Jr. Suzuki 1979 Kenny Roberts Yamaha 1958 John Surtees MV Agusta
1999 Alex Criville Honda 1978 Kenny Roberts Yamaha 1957 Libero Limberati Gilera
1998 Michael Doohan Honda 1977 Bary Sheene Suzuki 1956 John Surtees MV Agusta
1997 Michael Doohan Honda 1976 Bary Sheene Suzuki 1955 Geof Dike Gilera
1996 Michael Doohan Honda 1975 Giacomo Agustini Yamaha 1954 Geof Dike Gilera
1995 Michael Doohan Honda 1974 Phil Read MV Agusta 1953 Geof Dike Gilera
1994 Michael Doohan Honda 1973 Phil Read MV Agusta 1952 Umberto Masseti Gilera
1993 Kevin Schwantz Suzuki 1972 Giacomo Agustini MV Agusta 1951 Geof Duke Norton
1992 Wayne Rainey Yamaha 1971 Giacomo Agustini MV Agusta 1950 Umberto Masseti Norton
1949 Leslie Graham AJS

Dengan distribusi gelar sebagai berikut :

MV Agusta 18
Yamaha 17
Honda 14
Suzuki 6
Gilera 5
Norton 2
Ducati 1
AJS 1

Sementara singkirkan MV Agusta, sekalipun pabrikan masih ada bahkan di Indonesia (kabarnya) juga ada, toh sekarang mereka sudah tidak aktif diajang motoGP. Maka dari kontestan tahun 2013, hanya tinggal Yamaha dan Honda saja yang mendominasi gelar juara motoGP. Dimana Yamaha masih unggul atas Honda dengan raihan 17 gelar juara sementara Honda 3 kali lebih sedikit. Lebih spesifik lagi untuk balapan motoGP dengan mesin 4 tak yang murni digelar sejak tahun 2004 (imho), Yamaha menjadi raja dengan 6 gelar sementara Honda baru 2 gelar. Satu-satunya anggota the big four yang belum pernah merasakan juara adalah Kawasaki.

Lalu, siapakah pemilik gelar terbanyak dari sisi sopir rider-nya ? Dibawah ini adalah tiga besar rider pemegang gelar terbanyak motoGP :
Giacomo Agustini 8
Valentino Rossi 7
Michael Doohan 5
Dari tiga pembalap tersebut satu-satunya pembalap yang masih memiliki peluang untuk menambah perbendaharaann gelarnya adalah Valentino Rossi. So, kita tunggu saja aksi sang maestro, mampukah vale menambah gelar juara dunia motoGP ?
46, the living legend… dan masih aktif
Statistik berbicara bahwa dikelas Tunggal, Yamaha masih yang terbaik di Ajang motoGP. Lalu bagaimana di kelas beregu (pabrikan) ? kapan-kapan kita bahas brader..

BAJAJ akan Meninggalkan Indonesia ?

Baru aja beberapa waktu lalu terbetik kabar bahwa BAJAJ akan melakukan penetrasi  ke pasar motor Indonesia dengan menggandeng pabrikan Kawasaki, lha kok terbetik isu dari blog-nya kang iwan kalo BAJAJ akan sedikit demi sedikit menarik diri dari Indonesia. Mosok seh ?
 BAJAJ akan meninggalkan Indonesia ?

Sayangnya sejauh ini belum ada konfirmasi secara langsung dari pihak Bajaj Auto Indonesia mengenai isu (tidak sedap) tersebut. Tapi, sukanyaMOTOR menganggap isu tersebut berasa absurd kadarnya, berdasarkan beberapa parameter yang bisa dijadikan acuan.

 Kawasaki, Partner baru BAJAJ di Indonesia
Parameter pertama adalah adanya hubungan kerjasama baru antara BAJAJ dan KAWASAKI untuk memantain market Indonesia. Menilik perkataan Mr. Rajiv Bajaj, Managing Director Bajaj Auto Ltd (BAL) bahwa tujuan utama kerjasama ini adalah untuk meminimalisir kerugian yang mungkin akan didapatkan di Indonesia, mengindikasikan bahwa BAJAJ justru ingin lebih intens lagi dalam melakukan penetrasi ke pasar Indonesia. Karena dari kerjasama ini BAJAJ akan memiliki keleluasaan untuk menggunakan dealer resmi KAWASAKI sebagai media penjualan dengan jangkauan yang lebih luas dibandingkan sebelumnya.
Pulsar 200ns, bukti keseriusan BAJAJ menggarap pasar Indonesia ?
Parameter kedua, dari kerjasama tersebut direncanakan akan dihadirkan BAJAJ pulsar 200ns ke pasar Indonesia pada mei 2013 ini. Kalau tidak serius mana mungkin pabrikan akan membawa produk flagship-nya (pulsar 200ns) tersebut sebagai produk yang akan dilaunching pertamakali ?. Dan rencananya setelah pulsar 200ns akan mengikuti produk-produk BAJAJ yang lain, yang tidak menutup kemungkinan KTM Duke juga akan dipasarkan melalui jalinan kerjasama ini. cmiiw. So, tampak begitu jelas masterplan BAJAJ dalam menggarap market Indonesia kan ?
 Tidak menutup kemungkinan, KTM Duke akan mengakrabi dealer-dealer kawasaki tanah air

Parameter ketiga, menilik laporan dari Router bahwa ditahun 2012 BAJAJ merupakan produsen terbesar ketiga (setelah Honda dan Hero Corp) di dunia, apakah mungkin BAJAJ akan meninggalkan Indonesia sebagai pasar sepeda motor terbesar ke-tiga (setelah China dan India) di dunia ? hal yang tidak mungkin sepertinya. 

Jadi, untuk sementara acuhkan BAI, yang dari waktu ke waktu, jumlah dealer resminya semakin berkurang. Mungkin bersama KAWASAKI, konsumen BAJAJ di Indonesia akan termaintain dengan lebih baik. Semoga saja.