Latest

Elbow Down Syarat Jadi Juara Dunia Moto GP ?

Mencoba mengambil kesimpulan premature dari hasil searching di mbah gugel tentang elbow down motogp. Hasilnya,… jrenggg..!!

VR-46, Valentino Rossi. Saking eces-nya soal elbow down ,juara dunia motoGP 7 kalipun dengan mudahnya direngkuh

Casey Stoner, mungkin lebih gendeng dari VR-46 karena motor yang ‘gak bisa belok’ semacam Ducati aja bisa ditekuk. 2 kali juara dunia diatas dua motor yang sangat berbeda karakteristiknya

Nicky Hayden, 1 kali juara dunia

Yang paling anget, Jorge Lorenzo. 2 kali juara dunia

Siapa ini ? asik banget rebahnya

Marc Marquez !!! calon bintang baru. Setidaknya syarat (versi sukanyaMOTOR) elbow down, sudah dia penuhi. hehe…

Sayang, saya nyari-nyari gambar elbow down si golden boy-nya repsol-honda, Dani Pedrosa, susah bangeuddd…. paling mentok do’i cuman bisa kek gini.
Tuh kan, kurang miring…

Dani pedrosa kurang punya banyak rekaman elbow down. Klo gak percaya cek aja disini , Hehe… dengan kata lain Dani Pedrosa kurang memiliki skill untuk melakukan fast in – fast out (gak sekedar slow in – fast out) di tikungan, yang sepertinya hanya bisa dilakukan jika rider bisa melakukan elbow down (gampangannya seperti itu). Okelah kalo Dani Pedrosa punya teknik yang luarbiasa ketika melakukan start yang sangat cepat, tapi tanpa fast in – fast out ditikungan. keunggulan tersebut bisa dipangkas oleh pembalap-pembalap lain. Jadi, kesimpulannya Dani Pedrosa tetep akan susah untuk menjadi juara dunia motoGP selama kemampuan elbow down (fast in – fast out)nya tidak diperbaiki. 
Kira-kira sih begitu, hehe… yaa.. kita tunggu saja hasil akhirnya.

Aprilia RS 125 2012 2 Stroke, Euro-3 Ready !!!

Aprilia RS 125 2012, karbu – two stroke, euro-3 !!! ((topspeed.com))

Setidaknya demikian klaim dari pabrikannya, bahwa Aprilia RS 125 terbaru edisi 2012-2013 sudah sangat euro-3 friendly. Penyematan catalytic converter dan seting karburasi yang tepat menjadikan Aprilia RS 125 sebagai sepeda motor 2 stroke berkarbu (satu-satunya) dengan emisi gas buang berstandar euro-3. Hal yang tentunya sangat luarbiasa untuk motor 2 stroke, apalagi hal ini dicapai dengan tanpa mengurangi performa dari engine motor tersebut.

Mesin rotax-aprilia, two stroke-single silinder, tak terkalahkan di sirkuit (arpem.com)

Keputusan Aprilia dengan tetap mempertahankan pemakaian karburator pada sistem pengkabutan di motor produksi mereka, two stroke pula, tentunya membuat berbagai kalangan cukup termehek-mehek. Mengingat saat ini banyak pabrikan sepeda motor khususnya jepang, berbondong-bondong berpindah ke sistem injeksi. Sementara untuk motor two stroke sendiri sebagian besar sudah diberangus dari rantai produksi mereka dengan menyisakan pabrikan kawasaki sebagai pemain tunggal melalui ninja 150 (itupun tinggal menunggu masa-masa kepunahannya saja).

Kawasaki Ninja 150, menunggu kepunahan ? (kawasaki-motor.co.id)

Bukan tanpa alasan Aprilia menempuh jalan ‘sesat’ ini, Kemenangan-kemenangan yang berhasil mereka kumpulkan di berbagai ajang balapan 125-250 cc pada kelas two stroke telah melambungkan nama Aprilia hingga mereka identik dengan motor two stroke berperforma tinggi. Citra inilah kiranya yang tidak ingin dibuang oleh Aprilia begitu saja.

Aprilia RS 125, when two stroke strike back ! (topspeed.com)

Melawan arus, anti mainstream. Mantap…

Aprilia RS4 200, Calon Lawan Tangguh KTM 200 Duke

Ini bukan Aprilia RS4 200 tapi Aprilia RS 125 (arpem.com)

Motor yang masih dalam proses riset pabrikan Aprilia ini rencananya akan diposisikan sebagai pesaing Bajaj KTM 200 Duke yang sejak pertamakali diluncurkan ternyata mendapat sambutan cukup positip serta seolah-olah tidak memiliki lawan berarti di pasar R2 India .

Bekerjasama dengan Piaggio (seperti halnya Bajaj dengan Kawasaki), rencananya Aprilia RS4 200 ini akan melakukan penetrasi ke market India per bulan oktober tahun 2013.

“India lagi… india lagi…, kapan ya piaggio bakal masukin aprilia ke Indonesia ?”… kalo pun masuk, paling juga gak kebeli wong harganya pasti diatas N250. 

Memang sih kubikasi boleh sama, 200cc, tapi ada beberapa perbedaan yang sangat mencolok jika kita mau membandingkan Bajaj KTM 200 Duke dengan Aprilia RS4 200 ini. Pertama, model engine yang berbeda. Dimana Bajaj KTM 200 Duke menganut model four stroke engine, sementara Aprilia RS4 200 rencananya akan memakai two stroke engine. So, bisa diprediksi beda tenaga yang dimiliki akan sangat jauh bedanya. Kedua, Aprilia RS4 200 adalah motor sport murni dengan fairing sementara Bajaj KTM 200 Duke adalah murni motor naked-street fighter. Jadi boleh dibilang diluar kubikasi 200cc, kedua motor ini benar-benar berbeda.

Bajaj KTM 200 Duke, sukses di India (arpem.com)

Lho, kok mesin-nya two stroke ? pastinya pake karbu juga kan ? gimana dengan standard emisi buangnya ? Hehe… gak perlu dibahas, terlalu mainstream.

Modif Motor dengan Kredit/Cicilan, Mungkinkah ?

Mau modip tapi bokek ?
Kebanyakan biker umumnya kurang puas klo kondisi motor hanya standaran pabrik saja. Penginnya nambah  inilah, itulah, kurang inilah, kurang itulah… Entah itu dari sisi tampilan maupun performa. Kurang puas memang sudah menjadi sifat khas manusia, khususnya biker.

Hanya saja untuk memenuhi ke’kurang’an ini terkadang butuh support dana yang tidak sedikit, bahkan bisa jadi lebih mahal dari harga motor itu sendiri. Sebuah dilema memang (pada saat pertama), akan tetapi dalam masalah hobby ada kepuasan tersendiri jika sanggup terealisasi.

Lalu bagaimana mengakalinya ? kalau menunggu tabungan penuh, mungkin ide sudah kadung basi dan kepuasan bukanlah sesuatu yang wow lagi. Satu-satunya jalan adalah dengan utang ! ups,… lebih tepatnya kredit. Alias ada kerjasama dengan penyedia layanan pembiayaan semisal leasing. 

Ini aseli apa modipan ? (redy-wahyudi.blogspot.com)

Sistem kerjanya ? Mungkin dengan… kita kasih list ide/spek modip ke leasing. Kemudian leasing nego dengan yang tukang modip, ketemu deh harganya. Setelah pihak leasing membayar biaya modip tersebut, baru deh hasil modipan tsb dijual ke kita, dengan harga leasing dimana kita membayarnya dengan mecicil. Hehehe… Ada yang tertarik ?

Euro 3 Harus Injeksi ?

Euforia euro 3 

Ada yang menarik saat blogosphere lagi heboh-hebohnya ngebahas Kawasaki Bajaj Pulsar 200ns. Yups, semua menyayangkan teknologi karbu yang masih menempel di motor ini. Mengingat dalam hitungan bulan lagi standar euro-3 akan diterapkan di Indonesia. Dan disinilah letak keanehannya, dimana yang dipermasalahkan di Peraturan Menteri Lingkungan Hidup 23/2012 adalah standar emisi-nya bukan teknologi pengkabutan yang digunakan.

Padahal kita semua belum tahu, karena belum ada bukti hasil uji emisi, apakah sistem karbu yang disematkan pada  Kawasaki Bajaj Pulsar 200ns ini layak ataukah tidak dengan standar euro-3 yang akan diterapkan. Pun demikian halnya dengan motor-motor berinjeksi yang dijual dipasar Indonesia. Apakah dari kita ada yang pernah melihat/membaca release resmi dari pabrikan yang menyatakan bahwa produk ‘ini’ berinjeksi dan sudah lolos sertifikasi uji emisi euro-3 ? Kebanyakan hanya ‘katanya’ dan ‘katanya’. Kebanyakannya lagi juga masih euro-2 (itupun katanya).

Value yang superior akankah mampu membendung isu ‘motor karbu’ (euro3) ?

Apakah ini semacam upaya (melalui corong para bloger & media) untuk membentuk opini yang kontraproduktif dengan direlease-nya Kawasaki Bajaj Pulsar 200ns ? untuk mengurangi trust para calon pembeli-nya ? untuk membentengi market kompetitor ? Who knows ?

[OOT] Pastikan Tampilan Blogmu Kompatible untuk Semua Browser

Loading Failed salah satu laman sukanyaMOTOR di browser Internet Explorer

Why ? karena tidak semua browser bisa menampilkan konten blog dengan sempurna. Maka ada baiknya di pc/laptop terinstal semua jenis browser yang ada, dari Google Chrome, Mozilla Firefox, Internet Explorer, Safari, Opera, Avant Browser, atau yang lainnya. Agak repot memang, tapi untuk menghindari loading failed di pc visitor ada baiknya untuk dicoba. Mengingat masing-masing browser memiliki platform engine yang berbeda-beda. Adalah hal yang akan mengecewakan visitor jika halaman yang dia klik ternyata blank, lola (loading lambat), acak-acakan… hal yang tentunya sangat tidak kita harapkan bukan ?

Termasuk disini untuk mengakomodasikan platform komputer yang dipakai, apakah itu pc dekstop, laptop, sampe telepon genggam. Jangan sampai blog yang susah-susah kita atur tampilannya, susah-susah kita mikir kontennya, tapi hanya enak dinikmati lewat hape saja, sementara jika diakses melalui pc biasa tampilan konten terlihat aneh dan tidak enak dibaca. (pernah kejadian pada salah satu teman di blogosphere. Kira-kira siapa ya ? hehe… tapi sekarang sudah ok)

Cara Setting Air Screw (stelan angin) Karburator ala Londo

Posisi air screw pada motor Honda tiger (ahass.wordpress.com)

Apakah brader sekalian merasa tarikan motor susah diajak langsam ? suka tersendat-sendat di putaran bawah atau knalpot nembak-nembak saat gas diplintir ? Berikut adalah step by step cara setting air screw (stelan angin) pada karburator agar mendapatkan AFR yang ideal pada setiap putaran :

langkah 1;
-Posisikan motor di standard tengah,
-Hidupkan mesin, tahan gas diputaran 2000 sampe 3000 rpm.
-kencangkan stelan angin sampe mentok.
-otomatis rpm akan turun.jaga gas agar mesin tetap hidup.
-buka stelan angin secara perlahan sambil dihitung putarannya.
-sambil dengar putaran mesin,berapa putarankah rpm mulai naik meraung?
-ketika meraung itulah putaran air scruw dihentikan.
-berapa putarankah air screwnya? ini juga berfungsi sebagai pendeteksi apakah pilot jet sudah sesuai.
-kalau pilot jet udah sesuai umumnya ,mesin mulai meraung ada di kisaran 1,5 – 2,5 putaran air screw.
-dibawah 1 putaran air screw tapi mesin dan meraung berarti PJ kurang gede.
-mulai meraung diatas 2,5 putaran berarti PJ kegedean.

Langkah 2
-setelah langkah 1 sukses. hidupkan mesin,
-setel stasioner di angka 1rb – 1.500 rpm.
-selongsong gas jangan dipegang.biar stelan stasioner yang ambil peranan.
-putar air screw ke kiri dan dan kekanan.carilah suara stasionernya yang paling enak atau paling tinggi.
-setelah itu penyetelan stelan angin (air screw) sudah beres.
-tugas terakir tinggal stel stasioner sesuai rpm yang dikehendaki.

Terakhir sebagai tambahan saja bahwa setting air screw karbu bukanlah segalanya. Tetapi
kesesuaian besaran angka pilot jet dan main jet juga berpengaruh,
artinya kalo pilot jet/main jet kekecilan atau kegedean walaupun
airscrew karbu disetting sampai gendeng tetep aja gak bisa optimal. Lain waktu kita bahas langsung dari sumbernya, insya Alloh.

nb : mastering by om Londo (Master Tuner Londo – Sleman, Jogjakarta Hadiningrat)

Mampukah Yamaha Mengejar Honda Ini

 Produk tercepat dari Honda Corp., HondaJet N420HA

Yups, ini bukan motor tapi pesawat jet, bisnis baru yang digeluti oleh Honda Corp. Berikut adalah spesifikasi teknisnya :

  • Top Speed : 777kph,
  • Jelajah : 1.180 nautical miles
  • Panjang : 13m
  • Bentang sayap : 12 m
  • Mesin : 2x GE Honda HF120 (@ 2.050lb ft)
  • Tempat duduk : 6 tempat duduk
 Kira-kira cicilannya berapa ya ?

Pesawat jet yang bisa dioperasikan melalui layar touchsreen garmin G3000 berkode N420HA ini dihargai 2.8juta pounds.

Varian warna yang bisa dipilih

Setelah sepeda motor, mobil, boat, mungkin ini bisa menambah koleksi garasi para brader sekalian. Khususnya para fans boy honda sekalian.

Detail Foto Detik-detik Jatuhnya Rossi di Mugello

Valentino Rossi dan Alvaro Bautista terjatuh di gravel pasca insiden di sirkuit Mugello-Italia (http://www.advrider.com)
Meski tidak sekontroversial insiden yang menimpa Jorge Lorenzo dg Marc Marquez di seri sebelumnya, pa yang terjadi antara Valentino Rossi dengan alvaro Bautista cukup menarik untuk dibahas. 

Ada yang menganggap bahwa Alvaro Bautista telah melakukan manuver berbahaya yang merugikan Valentino Rossi, namun tak sedikit pula yang berpendapat bahwa manuver tersebut biasa saja dalam balapan. Apapun itu yang pasti, antara Valentino Rossi dengan Alvaro Bautista keduanya sudah berbaikan, gak ada yang musuhan.
Bagaimana drama insiden tersebut, simak gambar-gambar di bawah ini. Selanjutnya silahkan dikaji dan dibahas seobyektif mungkin.
Posisi Alvaro Bautista selepas ketika keluar dari tikungan masih berada dibelakang Valentino Rossi (http://www.advrider.com)
Alvaro Butista nampak meningkatkan akselerasinya dengan bergerak ke arah kanan untuk melakukan overtaking (http://www.advrider.com)

Alvaro Bautista bersenggolan dengan Valentino Rossi (http://www.advrider.com)

Maka insiden itupun terjadi. Valentino Rossi yang sebelum balapan sangat optimis mampu podium harus rela mengubur impiannya di antara gravel-gravel sirkuit Mugello.
Alvaro Bautista bersenggolan dengan Valentino Rossi, front view (http://www.advrider.com)

Rekor Podium Marquez Terhenti di Mugello

Akhirnya superioritas Honda selama tiga seri beruntun di motoGP berhasil dipatahkan oleh Yamaha di seri ke-5 di sirkuit Mugello-Italia, tadi malam. Selain karena Jorge Lorenzo yang tampil luar biasa, kekalahan ini juga disebabkan karena nasib buruk yang menimpa pembalap ke-2 dari pabrikan Honda, Marc Marquez.

Marc Marquez terjatuh di lap 22, seri Mugello (facebook.co)

Seperti yang diberitakan sebelumnya, Marc Marquez yang sempat mengalami kecelakaan hebat di sesi kualifikasi, Lagi-lagi mengalami kecelakaan saat balapan. Kecelakaan tersebut terjadi di tikungan Savelli, tikungan yang sama ketika 2 lap sebelumnya dia berhasil meng-overtake pedrosa. Hal ini sekaligus mengakhiri rekornya untuk naik podium sebanyak 5 kali berturut-turut.

Honda RC213V terpelanting mengakhiri torehan rekor Marc Marquez, rockie 4 kali podium berturut-turut (http://www.bikesportnews.com)

Apapun, pencapaian Marc Marquez sejauh ini teramat sangat luarbiasa.