Latest

BAJAJ akan Meninggalkan Indonesia ?

Baru aja beberapa waktu lalu terbetik kabar bahwa BAJAJ akan melakukan penetrasi  ke pasar motor Indonesia dengan menggandeng pabrikan Kawasaki, lha kok terbetik isu dari blog-nya kang iwan kalo BAJAJ akan sedikit demi sedikit menarik diri dari Indonesia. Mosok seh ?
 BAJAJ akan meninggalkan Indonesia ?

Sayangnya sejauh ini belum ada konfirmasi secara langsung dari pihak Bajaj Auto Indonesia mengenai isu (tidak sedap) tersebut. Tapi, sukanyaMOTOR menganggap isu tersebut berasa absurd kadarnya, berdasarkan beberapa parameter yang bisa dijadikan acuan.

 Kawasaki, Partner baru BAJAJ di Indonesia
Parameter pertama adalah adanya hubungan kerjasama baru antara BAJAJ dan KAWASAKI untuk memantain market Indonesia. Menilik perkataan Mr. Rajiv Bajaj, Managing Director Bajaj Auto Ltd (BAL) bahwa tujuan utama kerjasama ini adalah untuk meminimalisir kerugian yang mungkin akan didapatkan di Indonesia, mengindikasikan bahwa BAJAJ justru ingin lebih intens lagi dalam melakukan penetrasi ke pasar Indonesia. Karena dari kerjasama ini BAJAJ akan memiliki keleluasaan untuk menggunakan dealer resmi KAWASAKI sebagai media penjualan dengan jangkauan yang lebih luas dibandingkan sebelumnya.
Pulsar 200ns, bukti keseriusan BAJAJ menggarap pasar Indonesia ?
Parameter kedua, dari kerjasama tersebut direncanakan akan dihadirkan BAJAJ pulsar 200ns ke pasar Indonesia pada mei 2013 ini. Kalau tidak serius mana mungkin pabrikan akan membawa produk flagship-nya (pulsar 200ns) tersebut sebagai produk yang akan dilaunching pertamakali ?. Dan rencananya setelah pulsar 200ns akan mengikuti produk-produk BAJAJ yang lain, yang tidak menutup kemungkinan KTM Duke juga akan dipasarkan melalui jalinan kerjasama ini. cmiiw. So, tampak begitu jelas masterplan BAJAJ dalam menggarap market Indonesia kan ?
 Tidak menutup kemungkinan, KTM Duke akan mengakrabi dealer-dealer kawasaki tanah air

Parameter ketiga, menilik laporan dari Router bahwa ditahun 2012 BAJAJ merupakan produsen terbesar ketiga (setelah Honda dan Hero Corp) di dunia, apakah mungkin BAJAJ akan meninggalkan Indonesia sebagai pasar sepeda motor terbesar ke-tiga (setelah China dan India) di dunia ? hal yang tidak mungkin sepertinya. 

Jadi, untuk sementara acuhkan BAI, yang dari waktu ke waktu, jumlah dealer resminya semakin berkurang. Mungkin bersama KAWASAKI, konsumen BAJAJ di Indonesia akan termaintain dengan lebih baik. Semoga saja.

The New CBR 600 RR 2013

 Honda CBR 600 RR versi 2012 (arpem.com)

Sudah bukan rahasia lagi, CBR600RR adalah motor yang terbaik di kelasnya. Tenaga besar, handling yang nyaman dan presisi, ringan serta ukuran yang bersahabat. Menghasilkan sebuah kolaborasi sempurna yang tidak didapat pada produk kompetitor.

 Jagoan Baru CBR 600 R versi 2013 (arpem.com)

Tahun ini Honda CBR600RR mendapat major update, major dan sangat signifikan. Terutama yang kasat mata adalah dari sisi desain, lebih ciamik dari yang sebelumnya. CBR600RR versi 2013 sudah tidak pesek lagi seperti versi sebelumnya. Lebih fresh (mancung) dan ganteng. Oya, jangan lupakan juga 12-spoke alumunium cast wheels-nya, muaaniiisss… bandingkan dengan yang 3 jari.

Liat jari-jari velg-nya, muanis tho ? (powersport.honda.com)

Dari sisi suspensi, fork depan berupa “big piston” 41 mm dari showa menjadikan handling lebih lembut dan responsif. Sementara suspensi belakang masih didukung dengan sistem prolink menghadirkan  kelembutan dan performa yang lebih baik.

Kuerreeennn………

Mesinnya bagaimana ? ada revisi disisi ECU serta tuning pada ram air system. Hasilnya ? mesin lebih torque !!

Sisi safety juga mendapatkan update. Apalagi kalau bukan system Electronic Combined Anti-Lock Breaking (C-ABS)-nya Honda. Pertama di kelas supersport yang dijual di pasaran. Fitur jaminan keamanan kelas dunia (bukan akhirat lho ya. hehe..)

C-ABS, masalah safety, Honda jagoannya

Berikut spesifikasi lengkap CBR600RR versi 2013 :
ENGINE

Engine Type : 599cc liquid-cooled inline four-cylinder
Bore and Stroke : 67.0mm x 42.5mm
Induction: Programmed Dual Stage Fuel Injection (PGM-DSFI)
with 40mm throttle bodies, Denso 12-hole injectors
Ignition : Computer-controlled digital transistorized with
3-D mapping
Compression Ratio : 12.2:1
Valve Train : DOHC; four valves per cylinder
DRIVE TRAIN
Transmission : Close-ratio six-speed
Final Drive : #525 O-ring-sealed chain
CHASSIS / SUSPENSION / BRAKES
Front Suspension : 41mm inverted Big Piston Fork with
spring-preload, rebound and compression-damping adjustability; TBD inches
travel
Rear Suspension : Unit Pro-Link HMAS single shock with
spring-preload, rebound and compression-damping adjustability; 5.1 inches
travel
Front Brake : Dual radial-mounted four-piston calipers with
full-floating 310mm discs
Rear Brake : Single-caliper 220mm disc
Front Tire : 120/70ZR-17 radial
Rear Tire : 180/55ZR-17 radial
DIMENSIONS
Rake (Caster Angle) : 23.5° degrees
Trail : 97.7mm (3.9 inches)
Wheelbase : 53.9 inches
Seat Height :32.3 inches
Curb Weight : TBD pounds (Includes all standard equipment,
required fluids and a full tank of fuel—ready to ride)
Fuel Capacity :4.8 gallons, including 0.9-gallon reserve 
OTHER
Emissions : Meets current EPA standards. California version
meets current CARB standards and may differ slightly due to emissions
equipment.
Available Color : Red, Blue/Orange/White/Red, White/Blue/Red (courtesy : powersport.honda.com)

Warna Pilihan

Gak pernah ketinggalan, Repsol. Masih ada ‘One Heart’nya. Joss !!! (powersport.honda.com)
 Warna pabrikan, Biru-merah-putih (powersport.honda.com)
 Merah (powersport.honda.com)

 Cek Gallery Honda CBR600RR disini

Faktor Emosional akan Menolong Penjualan CB150R

  Honda, jaminan kualitas (motorcycleusa.com)
 
Faktor Emosional akan Menolong Penjualan CB150R. Seakan tak ada habisnya issue tidak sedap seputar jagoan baru pabrikan sayap kepak, Honda. Dari rangka yang berkarat, mesin klothok-klothok sampai yang lagi hangat dibahas diranah blogosphere akhir-akhir ini, mika lampu utama meleleh. Tidak semuanya memang, tapi banyaknya kasus yang mengemuka seperti mengindikasikan sebuah sinyal bahwa produkrelease terbaru Honda ini premature !!!
Honda CB150R, penuh cobaan (motorbeam.com)

Premature dalam artian terlalu cepat dipaksakan untuk keluar sebelum saatnya, IMHO. Schedule yang mepet Bisa jadi mengakibatkan tahapan uji kelayakan terlalu singkat sehingga tidak cukup waktu untuk mengungkap kekurangan yang ada dalam produk tersebut. Ironi memang untuk pabrikan sekelas Honda (atau AHM ya?), apalagi produk ini digadang-gadang untuk memberangus (setidaknya menggoyang) kedigdayaan vixion, si giant killer dari Yamaha, di kelas mid-sport.

 Yamaha New Vixion Lightning, jagoan lama tenaga baru (bursainformasi.com)
Target semakin runyam manakala lawan yang dihadapi juga melakukan upgrade disana-sini. Dari sisi tampilan maupun jeroan mesinnya. So, beraaattt… boleh dibilang kekuatan produk lawan berlipat empat. kok bisa ? let say, jika di sisi Honda kekuatan berkurang separuh dengan adanya isu tidak sedap disana-sini, plus kekuatan aseli lawan (NVL) bertambah 2 kali lipat dengan adanya upgrade disana-sini (pula), maka double power dari kompetitor dilawan separuh power yang tersisa, jadi berapa dong ?… seakan-akan partai 1 lawan 4 bukan? Hehe… Itu logika sederhana atas apa yang terjadi.

Diakui memang Honda cukup bijak dengan melakukan substitusi atas part bermasalah, namun sepertinya itu tidak cukup membantu menaikkan kembali pamor CB150R (dengan mesin DOHC-nya) yang sudah terlanjur turun itu.

AHM, jaminan kualitas aftersales

Tapi Honda adalah Honda (sekalipun ini AHM), mereka masih punya senjata pamungkas yang tidak dimiliki kompetitor, kekuatan nama (Honda) di ranah pasar otomotif tanah air. Dengan kata lain faktor emosional, yang cenderung subyektif,  atas produk Honda-lah yang akan menolong penjualan CB150R ini, dan bukan karena kehebatan produknya.

Yamaha, antara All Out dan Kepede-an

Terkadang heran dengan pola pikir Yamaha. Kenapa ? pasalnya sudah bukan rahasia lagi kalo Indonesia adalah salah satu market terbesar produk-produk mereka, tapi kenapa sepertinya mereka setengah-setengah dalam menggarap potensi pasar yang ada di negeri kita ini ? Kurang all out. Apa mungkin karena kurang pede ? hehe…

Motor keren berlabel Yamaha kek gini gak laku di Indonesia ? Pastinya anda bercanda

Sebut saja produk sport YZF125, betapa konsumen Indonesia begitu ngiler melihat tampangnya, terlepas dari bandrol harga yang akan diberikan. Sayangnya respon dari Yamaha sepertinya datar-datar saja bahkan cenderung tidak mempedulikannya. Lha gimana, produk sudah lama terbit di luar sana, dan di dalam sini kita juga sudah lama tahu tentang keberadaan YZF125, apa namanya klo bukan “tidak memperdulikan” ?… that’s it !!!
 YZF125 edisi 2013 (arpem.com)

Andai saja YIMM berani sedikit gambling dan memberikan effort lebih demi terbitnya produk YZF125 di negeri tercinta ini, sukanyaMOTOR sangat yakin kalo dominasi Yamaha di segmen entry/mid sport akan semakin tinggi. Pastinya, jalanan macet akan sedikit sedap dipandang jika dipenuhi YZF125, NVL, CBSF, Tiger, N250, N200S. Hehe… bukan begitu ?
 Mesin mini kualitas maxi

Blogger Istimewa

Berjalan-jalan di dunia maya, lagi-lagi bertemu dengan kisah luarbiasa nan istimewa (buat saya). Semua pastinya sudah hapal dengan moda seperti ini…

Yup, tukang sayur. Profesi yang hampir menyapa kita tiap pagi. Terus apanya yang luarbiasa ?… beliau adalah seorang blogger. Hal yang tentunya terasa tidak match dengan profesi yang ditekuninya. Kalau tukang sayur punya akun facebook masih wajarlahhh… boleh dibilang masih biasa, gak perlu skill apapun. Lha ini nge-blog je, butuh skill untuk merangkai kata-kata sebelum merilis sebuah tulisan atau artikel. Apalagi keseharian beliau yang berada di ujung timur Indonesia, Jayapura, pastinya butuh effort lebih untuk mendapatkan koneksi internet.

Itu baru luarbiasa-nya, yang istimewanya ada lagi…

Istimewa, karena hampir tiap hari beliau merilis sebuah artikel (yang berwana biru). Bandingkan dengan sukanyaMOTOR, gak ada apa-apanya.Monggo, cek langsung ke TKP. Bakul Kangkung Jpr.