Latest

Kopdar Perdana Kawasaki Bajaj Pulsar 200 NS di Tanah Air

 Grup Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS, sekarang sudah lengkap dengan motornya

Setelah rilis artikel Uniknya Group-FB Pulsar 200NS Indonesia dua bulan-an yang lalu, akhirnya acara the-real kopdar-an grup ini pun kesampaian juga. Kopdar lengkap dengan motornya bro, xixixi….

Yang ditunggu-tunggu akhirnya datang juga (foto oleh bro Felino Ahustiawan)

Hebat, penantian panjang yang telah dilakukan patut diacungi jempol. Sekalipun banyak motor pabrikan kompetitor mbrojol selama P200NS masih dalam kandungan Kawasaki, mereka tetap tak bergeming. Sebut saja sang fenomenal nan techi, Yamaha V-ixion dengan total facelift berujud New Vixion Lightning atau motor baru dari pabrikan sayap kepak, Honda CB150R Streetfire yang bermesin DOHC, tak sedikitpun mampu membuat para enthusiast ini berpaling.

Sudah bisa konvoi (foto oleh bro Felino Ahustiawan)

Memang wajar sih, wong secara value maupun spek kedua motor jepang tersebut tidak ada apa-apanya jika dibandingkan dengan P200NS (imho), kekurangannya cuma satu, nama Bajaj itu sendiri. Apalagi pengalaman pahit beberapa waktu yang lalu, ketika Bajaj melalui PT BAI serta merta meninggalkan pasar Indonesia dengan alasan merugi, praktis boleh dibilang Bajaj sudah kehilangan ‘trust’ dari penikmat roda dua tanah air. Tapi namanya enthusiast, apapun itu gak ngefek broo…!!! Mungkin karena taste mereka yang sudah ‘out of the box’, di luar pakem, anti mainstream, dimana kebanyakan orang masih menganggap motor itu klo gak Honda ya Yamaha. Itu gak berlaku buat mereka, That’s it !!!

last, cmiiw.

Mau Posting Apa Yaa… ?

blog amatir, sering nge-blank gak jelas…

Konsistensi adalah masalah pelik bagi seorang blogger. Khususnya yang baru-baru atau amatiran seperti saya ini. Lebih banyak nge-blanknya daripada ngi-isinya. Kenapa ? alasan terkerennya mungkin… karena chemistry-nya yang belum dapet (halah) kali ya ? hehe… Jadi, blog belum bisa menyatu utuh sepenuhnya sebagai rutinitas harian. Ibarat klo pagi hari belum sikat gigi gak papalah, wong cukup mingkem seharian habis perkara. Beda halnya kalo chemistry-nya dah dapet, ibarat klo gak makan pagi maka aktifitas terganggu sampe pengen mati rasanya, hehe…


Yaa… romantika diamor nge-blog memang. Ada fase-fase tertentu yang mesti dijalani. Tapi ya itu tadi, hidup atau matinya sebuah blog lebih tergantung pada konsistensi blogger. So, tetap semangat n berusaha konsisten mosting-nya !
last, cmiiw.

Yamaha V-Max Custom, Mantap !!!

Yamaha V-Max original (arpem.com)

Yamaha V-Max, motor buas dari Yamaha ini secara tampilan standar pabrikan sudah sedemikian wow… lalu gimana klo plus sentuhan rumah-rumah custom kenamaan dunia ?, check this out dude !!!

1. Yamaha V-Max Custom ala Roland Sands

 Yamaha V-Max ala Roland Sand (arpem.com)

Wheelbase sepertinya lebih panjang (arpem.com)
 Knalpot undertail nan mulus (arpem.com)

Official website rumah desain Roland Sand. http://www.rolandsands.com/

2. Yamaha V-Max Custom ala Marcus Walz

 Yamaha V-Max ala Marcus Walz (arpem.com)

Lebih gambot dari aslinya (arpem.com)

 Tail lamp lebih techy (arpem.com)

Official website rumah desain Marcus Walz. http://www.marcus-walz.com/

3. Yamaha V-Max Custom ala Ludovic Lazareth

Yamaha V-Max ala Ludovic Lazareth (arpem.com)

Paling futuristic diantara ketiganya, imho (arpem.com)
 Sayang, tail lightnya agak gimana gitu (arpem.com)

Official website rumah desain Ludovic Lazareth. http://www.customautomoto.com/

Mana yang paling keren ?. Last, cmiiw…

Salah Paham Seputar Blog/Situs yang Tersuspend (wordpress)

 blog suspended !!!

Rame blogospher yang membahas seleb otomotif, iwanbanaran.com, yang tersuspend oleh pihak wordpress, mencuatkan kembali kekhawatiran para blogger akan bayang-bayang suspended. Maklum, klo blog seleb dengan traffic tinggi saja bisa disuspend bagaimana dengan blog ecek-ecek ?. Apalagi beberapa waktu lalu sedang musim-musimnya blog-blog gratisan (free) wordpress.com juga kena suspend.

Sayangnya ada beberapa hal yang (menurut saya) perlu untuk diluruskan kaitannya dalam masalah ini. Tentunya sebatas pengetahuan saya.

1. TLD (Top Level Domain), jaminan gak bakal kena suspend.

Anggapan tersebut tidak sepenuhnya benar. Ketika musim suspend datang, banyak blogger yang bermigrasi dari sub domain sub_domain.wordpress.com ke top level domain, .com, .info, .org, …dll. Dengan anggapan agar bebas dari suspend. Nyatanya iwanbanaran.com yang sudah benar-benar TLD tetap saja kena suspend. Kenapa ? karena domain tersebut masih menggunakan layanan hosting dari wordpress.com ? benar, tapi masih kurang. Perlu diketahui ketika kita melakukan upgrade wordpress dari free ke premium, pihak wordpress.com juga memaintain/mengelola semua-muanya, dari keamanan, backup data, dan fiture-fiture lain. User cukup mengurusi masalah konten saja. So, sebagai imbal baliknya (dalam beberapa hal) user harus tetep mematuhi TOS dari wordpress.com. Terutama masalah pemasangan iklan, gak bisa sembarangan.

Wah, rugi dong, sudah mbayar tapi gak bisa bebas. Betul, sebagai solusinya brader bisa memakai penyedia layanan hosting diluar wordpress.com. Mau yang lokal maupun interlokal, banyak pilihannya. Tapi ya itu tadi, brader juga harus siap untuk memaintain hostingan tersebut seorang diri. hehe…

sub domain : www.ini.itu.com, www.contoh.blog.com, www.sukanyamotor.blogspot.com

Top Level Domain (TLD) : www.itu.com, www.itu.info, www.anunya.com

2. Suspend terjadi karena intervensi.

Klo yang ini seratus persen salah, cmiiw. Lha emangnya jaman orde baru, klo gak suka tinggal dibredel gitu ? Tinggal transfer sejumlah uang terus minta pihak wordpress.com buat suspend situs x.wordpress.com habis perkara ? enggak bisa gitu brader. Pihak wordpress.com tentunya memiliki integritas yang tinggi. Klo kita gak suka terhadap sebuah blog karena isinya, yang bisa kita lakukan hanya sebatas pelaporan/report ke pihak wordpress.com, tidak lebih.

last, cmiiw…

Motor Terbaik 2013 [Cycle World], Part-3

BMW HP4, best bike 2013 versi majalah Cycle World (arpem.com)

Akhirnya sampe juga ke bagian terakhir dari rangkaian Motor Terbaik 2013 versi majalah Cycle World. Buat yang belum nyimak part-1 dan part-2 silahkan di klik di link masing-masing. Lalu motor terbaik tahun 2013 apa ?

Piranti safety kelas wahid ada pada BMW HP4 (arpem.com)

Ini adalah motor balap yang super kenceng dengan piranti keamanan kelas wahid yang pernah dirilis oleh pabrikan. Sebut saja Dynamic Damping Control yang mampu menyesuaikan mood berkendara si rider, yang bisa merubah racing line yang melebar menjadi presisi secara instan tanpa perlu skill membalap ala marquez. Tenaga mesin yang mencapai 179hp on wheel bisa dicapai merata disetiap putaran gear tanpa lag sedikitpun, plus ditambah perpindahan persneling tercepat di kelasnya. Jika brader ingin Godzilla versi jerman, BMW HP4 adalah pilihan yang tepat.

last, cmiiw.

Case iwanbanaran.com, Hosting Diluar WordPress.com Sepertinya Lebih Baik

iwanbanaran.com tidak bisa diakses

Biasa, rutinitas harian tiap mo blogwalking larinya paling ke itu-itu saja. Pertamax.com, tmcblog.com, iwanbanaran.com, indobikermags.com atau triatmono.info… yahh, blog seleb di dunia otomotif, hehe…. Lainnya banyak, cuman yang terjaga update-annya dalam artian hampir tiap hari ada artikel nongol ya blog-blog tersebut tadi. Sayangnya, pagi ini dibikin kaget waktu klik enter iwanbanaran.com… halaman web gak nongol. Hanya pesan singkat dari wordpress.com ” iwanbanran.wordpress.com is no longer available. This blog has been archived or suspended for a violation or our Terms of Service.. “. Kok bisa ? padahal kan sudah berbayar ?


Kalo diperhatikan “iwanbanaran.wordpress.com…” memang agak aneh, wong top domain yang sudah-sudah wis iwanbanaran.com, gak ada embel-embel wordpress-nya. Kok bisa-bisanya di-redirect ke iwanbanaran.wordpress.com. Dipastikan menurut saya, cms yang kang iwan pakai merupakan upgrade dari versi free ke premiun tanpa pindah hostingan dari wordpress.com. So, ada kemungkinan meskipun itu kecil, blog kang iwan ini disamakan dengan blog-blog gratisan. Namanya juga pake satu server, dimana yang ‘free; maupun ‘premium’ bisa kecampur-campur saat rejadi random sampling.

Saran saya, mending pake wordpress sebatas cms-nya saja dari wordpress.org. Caranya dengan beli domain dan hosting pada layanan yang berbeda. Setelah itu pada bagian cpanel biasanya kita diberi opsi mengenai os/cms apa yang akan kita gunakan pada web kita, diantaranya adalah cms wordpress dari wordpress.org. Repotnya disini adalah, bahwa domain baru ini adalah benar-benar buku baru yang kosong yang hanya ada judul berupa alamat web kita. So, kita harus mengeksport semua artikel dari blog lama kita jika ingin artikel-artikel tersebut bisa diakses lewat situs baru ini tanpa re-direct. Agak repot memang, tapi daripada sudah repot-repot bayar tapi masih dikira gratisan pilih mana ?

Ngomongin masalah ‘blog’, memang cms wordpress lebih user friendly dan lebih popular ketimbang cms-cms yang lain. Tapi jika sudah beranjak ke hosting berbayar mending pake hostingan terpisah saja, meskipun cms-nya tetap pake wordpress.

Aseli, saya gak paham betul masalah beginian, just in my humble oppinion, so… cmiiw…

Motor Terbaik 2013 [Cycle World], Part-2

 Kawasaki ZX-14R (kawasaki.ca)
Melanjutkan artikel sebelumnya, Motor Terbaik 2013 [Cycle World] Part-1, terlampir adalah peringkat motor-motor terbaik versi majalah Cycle World.

  Moto Guzzi California 1400 (cycleworld.com)

05. Moto Guzzi California 1400 
Ketika Ducati Diavel seakan terkunci sebagai motor cruiser terbaik, muncullah Moto Guzzi California 1400, yang dengan serta merta menggeser si Iblis. Sama-sama dari Italia, moto guzzi california 1400 dilengkapi engine v-twin dengan kubikasi 1380cc. Kelebihan lain Moto Guzi California 1400 adalah torque yang lebih besar serta desain art deco nan klasik. Tapi jangan salah, taste modern juga disematkan pada motor ini. Sebut saja three level delivery control, traction control, ABS dan cruise. 
 Honda CB1100 (solomoto.es)
04. Honda CB1100 
Motor ini tidak memiliki kecepatan yang luarbiasa, tidak memiliki tampilan yang super sporty, tidak pula memiliki teknologi yang canggih. Tidak ada yang istimewa dari motor ini. Ini adalah motor yang benar-benar standar. Motor yang bisa brader bawa kemana saja dengan leluasa, harga yang masuk akal, sangat mudah untuk dikendarai tanpa ada kesulitan apapun, easy to ride aja. Disini Honda secara sempurna berhasil membangkitkan Honda CB750 tahun ’69 ke dalam diri Honda CB1100 yang modern dalam rasa original CB750. Benar-benar motor standar terbaik, sehingga tidak heran jika ribuan kontainer berhasil dikapalkan. 
 Ducati 848 Streetfighter (ducatiusa.com)
03. Ducati 848 Streetfighter 
Masih sama dengan tahun sebelumnya, Ducati 848 Streetfighter terpilih sebagai motor naked kategori kelas medium paling sporty yang amat sangat menyenangkan dan bisa gampang dikendarai maupun dimiliki (buat yang duitnya banyak pastinya). 
 Kawasaki ZX-14R (arpem.com)
02. Kawasaki ZX-14R 
Tidak pernah terpikirkan dan tidak pernah ada sebelumnya bahwa motor dengan orientasi sport pada segala aspeknya akan bisa diwujudkan menjadi motor harian yang ‘easy to ride’. Aura sportbike jelas terasa pada Kawasaki ZX-14R ini, namun demikian tidak terus menghapus sisi kenyamanan motor. Ride quality yang sempurna. Jok yang empuk lengkap dengan bagasi yang siap diajak touring kapan saja. Dengan segala kenyamanannya itu jangan pernah sekali-kali meremehkan kecepatan yang bisa diraih kawasaki ZX-14R, karena kecepatan 90kpj dapat dengan mudah diraih hanya dalam tempo 2.5 detik. Kawasaki ZX-14R membuktikan bahwa motor harian bisa diciptakan tanpa mengorbankan performa. 
Nah, itu tadi barisan 9 dari 10 motor terbaik versi majalah cycle world. Masih nyimpen yang terbaik neh, ditunggu saja.. ^_^
Last… cmiiw

Motor Terbaik 2013 [Cycle World], Part-1

KTM 500 EXC, Motor Trail 500cc (listino.infomotori.com)

Jangan berharap ada nama-nama seperti NVL, CBSF, N250 or CBR 250. Wong ini peringkat terbaik menurut majalah bule yang pastinya isinya motor-motor guede semua. Just sharing penambah wawasan saja (i hope.., hehe..). So stay tune, berikut daftar peringkat motor terbaik tahun 2013 versi majalah Cycle World [part-1].

 
KTM 500 EXC (topspeed.com)

10. KTM 500 EXC
Diperingkat pembuka atau kesepuluh ada KTM 500 EXC. Motor garuk tanah berkubikasi 500cc ini mungkin tidak akan lama menduduki singgasananya ini, mengingat persaingan pada kelas ini sangat luarbiasa ketatnya. Hanya saja jika brader semua menginginkan fitur motor trail yang ada pada semua motor, KTM 500 EXC inilah jawabannya. Yakin deh, motor ini akan membuat lautan lumpur dan pasir seakan jalanan padat yang gampang dilibas. Serta jalanan aspal selayak jalur drag yang mudah untuk ditaklukkan. Oya, segala macam aksesoris motor agar legal di jalanan sudah tersemat pada motor ini. Sebut saja Headlamp, lampu sign, atau spion. semua ada.

Kawasaki KX450F (dirtrider.com)

09. Kawasaki KX450F
Meski cc lebih kecil, Ini adalah pesaing terberat dari KTM 500 EXC. Kunci utama keberhasilan Kawasaki menggeser Suzuki RM-Z450 adalah terletak pada shock depan yang mengaplikasikan Kayaba Pneumatic Spring Fork (PSF), Dimana sangat mudah untuk disesuaikan ketinggiannya, hanya dengan menambah atau mengurangi angin (bukan oli seperti kebanyakan shock).

BMW R 1200 GS (autoevolution.com)

08. BMW R 1200 GS
Diperingkat ke-8 adalah BMW R 1000 GS, motornya para advanturer sejati, Sasis baru bermesin boxer ‘vertical flow head ‘atau flat twin engine dengan pendingin cairan (liquid cooled). Tidak lupa fitur ‘ride by wire’ dengan lima model berkendara yang memberikan respon pada throtle, power delivery, ABS, Stability Control, dan BMW’s semi active suspension,… juga disematkan pada motor ini.

BMW K1600GT (blog.motorcycle.com)

07. BMW K1600GT
Sejak debutnya tahun 2011, nggak ada lawan yang sebanding untuk motor ini . Motor bergenre sport touring ini bermesin 1649cc enam silinder (whatt.. really ? cmiiw) ultra smooth yang siap memuntahkan tenaga ekstra besar namun didukung dengan kemampuan sasis handal. Sehingga para ‘nyemplak’-er akan mendapatkan motor supersport yang sangat ringan dan mudah untuk dikendalikan. Brader juga akan mendapati sebuah motor dengan stang ‘tinggi’ tapi dengan tempat duduk yang sangat amat familiar, windscreen lebar dan tinggi, serta sadel yang mudah dibongkar pasang dan tentunya . terakhir, motor yang memiliki kembaran BMW K1600GTL ini dibungkus dalam sebuah kemewahan ala motor jerman.

 BMW K1600GTL (bmwmotorcycle.com)

06. BMW K1600GTL
Tak ragu lagi dan tidak perlu diperdebatkan lagi, semua fitur dan kelebihan BMW K1600GT ada disini. Bahkan lebih bagus dan advance. Kemampuan motor untuk menyesuaikan diri dengan rider-nya adalah kelebihan yang tidak bisa didapati pada motor-motor lain. Kalopun ada, masih lebih bagus ini. hehe…

last, cmiiw…
n nantikan part-2 nya. ^_^

BMW NineT Rilis 16 Oktober !!!

 
 Motor streetfighter terbaru dari BMW (http://www.autoevolution.com)

 
BMW mengumumkan akan merilis motor streetfighter bermesin boxer mereka, BMW NineT, pada tanggal 16 Oktober ini. Setidaknya sebelum gelaran EICMA 2013 di Milan – Italia.

 BMW NineT Lo Rider tertangkap kamera di Italia (Motorrad Magazin)

Sebelumnya diberitakan bahwa BMW NineT tertangkap kamera sedang diujicobakan di jalanan Italia. Motor naked streetfighter bermesin boxer ini sebenarnya sudah lama diperkenalkan oleh BMW motorad, setidaknya 4 tahun yang lalu. Hanya saja waktu yang sedemikian lama membuat para entusiast agak tidak yakin bahwa BMW akan benar-benar merilis motor ultra unique ini. 

BMW NineT caferacerrr…!!! (BMW motorads)

Kabarnya motor ini diperkaya dengan opsi ‘customize’ yang part-partnya khusus didisain oleh roland sand, rumah desain kenamaan. jadi jangan heran jika BMW NineT ini bentuknya akan macem-macem. 
Last, cmiiw…

BMW NineT Lo Rider, Calon Pembunuh Ducati Diavel ?

Awal pertama muncul di EICMA 2008 bernama BMW Lo Rider concept bike (arpem.com)

Sempat dipamerkan di EICMA 2008, motor konsep BMW NineT Lo Rider kabarnya sudah masuk produksi dan akan diperkenalkan ke khalayak bulan ini, Oktober 2013 (setidaknya demikian yang dilansir The New York Times). Motor yang sempat membuat heboh saat pertama kali diperkenalkan di EICMA 2008 tersebut sempat sangat diharap-harapkan (twenty nine my age, hehe… @_@) kehadirannya untuk menjadi road legal, alias bisa dibeli masyarakat umum. Sayang seiring waktu berlalu harapan itupun mulai terkikis, sepertinya ini hanyalah sebatas angan-angan seperti motor-motor konsep lainnya  yang gak akan muncul di jalanan. Apalagi setahun sesudah pameran EICMA 2008, BMW merilis superbike S1000RR yang fenomenal. Lalu kemudian di tahun 2011, BMW mengeluarkan motor turing 6 silinder, K1600. Sepertinya BMW sudah melupakan motor konsep BMW Lo Rider ini.

BMW NineT, sepertinya akan dinamakan seperti itu

Tapi setelah motorcycle.com berhasil mengabadikan tes uji jalanan yang dilakukan BMW NineT Lo Rider, keraguan tersebut sudah tidak beralasan. Sepertinya BMW serius menghadirkan si NineT Lo Rider ke pasaran. Apalagi (mungkin) setelah melihat kesuksesan Ducati Diavel di amerika serikat.

BMW NineT, tertangkap kamera sedang diujicobakan (motorcycle.com)

Saat ini, untuk memperingati ulang tahun BMW yang ke-90 (mungkin ini lah sebab mengapa dinamakan NineT), motor konsep tersebut sedang menjalani proses penyelesaian. Sebuah penghargaan untuk sang legenda, BMW R32.

 Sedikit berbeda (fairing) dengan unit yang diujicobakan (BMWmotorads)

So, apakah ini bakal menjadi pembunuh Ducati Diavel ? who knows ? kita tunggu saja. Anyway, pembahasan masih belum selesai. Lanjut kapan-kapan, insya Alloh.

Last, cmiiw…