Latest

Review Jas Hujan Merk Bambu

Sore itu langit sudah terlihat sangat gelap. Yakin ini, gak jauh lagi pasti hujan, pikir saya dalam hati. Sekitar lima menitan naik sepeda motor kemudian, air pun mulai rintik-rintik turun dari langit. Dan tak butuh waktu lama hujan mulai deras membasahi jalanan yang saya lewati. Bergegas saya melipir ke tepi jalan mencari tempat berteduh serta untuk memakai jas hujan.

(more…)

Francesco Bagnaia vs Marc Marquez, an Epic Battle !

Menarik melihat perseteruan antara dua rider Ducati dan Honda ini. Saling salip menyalip dengan bergantian, full selama empat lap terakhir. Luar biasa !. Satu yang menjadi catatan, apakah kekalahan Marc Marquez dalam battle ini lebih disebabkan karena bekas cedera di tangan kirinya ? Ya, seperti kita tahu bahwa ada belasan baut yg disematkan untuk menyambung tulang lengannya yang patah. Who knows…

(more…)

Ban Gambot Lebih Cocok Buat Honda Vario ?

Honda Vario 150

Sore ini waktu jjs bareng nyonyah tercinta, tanpa sadar pandangan terantuk pada sebuah motor Honda Vario 150 yang terparkir di sebuah tanah lapang. Melihat secara keseluruhan desainnya memang ok punya, keren ! Yes, berbeda dengan kebanyakan desain AHM belasa tahun lalu yang ngebosenin, sekarang produk mereka boleh dikatakan ciamik. Ganteng-ganteng serigala pokoknya.

(more…)

Drive a Habit

Sudah sekian lama blog ini mangkrak tanpa sentuhan. Beberapa kali juga admin mencoba menyalakan ‘api’ yang telah lama padam ini, ‘api’ gairah menulis untuk artikel. Seperti dalam artikel berjudul ‘Nuliso ben Ora Edan’, terkesan kek sudah ‘desperate’ yak ? Haha…

(more…)

Pengalaman Pertama Bekerja di Batu Hijau

Sayup-sayup terdengar suara adzan subuh, pertanda waktu istirahat malam ini telah usai. Masih ngantuk, mata juga masih pedes dan badan juga masih kaku-kaku, rasa capek yang terakumulasi dari hari ke hari tidak cukup hanya dengan istirahat atau tidur 6 jam. Ibarat gadget lowbat, belum sepenuhnya terisi lagi. Ya, faktanya memang seperti itu. (more…)

Mumpung Lewat, Mampir Lapak Dulu

Ndak punya ide, salah satu alasan lapak ndak pernah update

Hehe… mumpung lewat di beranda browser, tepatnya opera browser, mampir dulu lah ke lapak kesayangan (duluuu…). Secara dalam dua tahun ini cuma dikunjungi gak lebih dari dua kali. Yup, dua tahun mosok cuman nulis dua artikel. Males bingit, padahal sewa lapaknya yang unlimited lho, bandwidth unlimited… serasa sia-sia saja bayarnya. Lihat saja dua artikel terakhir ini, basi banget temanya. (more…)

NULISO BEN RA EDAN !!!

Yup, menulislah biar gak gila !!!. Kira-kira seperti itulah terjemahan dalam bahasa indonesianya. Menulis sebagai media untuk melepaskan segala kepenatan, kejenuhan… dan segala macam yang membebani pikiran (mungkin juga perasaan). Enggak perlu bagus-bagus (kek tulisan ini), mengalir saja apa adanya. gak perlu dibuat-buat, mengada-ada, lebay. meskipun terkadang yang demikian juga perlu sebagai gimmick sebatas untuk memancing keingintahuan pembaca yang setia. Sorry deh, bukan ingin membohongi brader sekalian. Hanya saja berat hati ini jika brader berpaling dari blog ini. Eeaa… (more…)

Daftar Harga Ban Yamaha NMax 155

Daftar Harga Ban Yamaha NMax 155. Ban Yamaha NMax kalian sudah gundul dan saatnya ganti ? atau emang sengaja mau ganti agar tampilan lebih gahar ? Berikut sukanyamotor.com rangkumkan beberapa ban di pasaran yang memang diperuntukkan untuk skutik gambot milik Yamaha ini, Yamaha NMax 155. Sesuai dengan pakemnya yang gambot, maka untuk pakem ban-ban ramping/mungil/kecil/imut amit0amit aka ban cacing sengaja tidak di list dan memang tidak akan pernah direkomendasikan di sukanyamotor.com untuk memakai ban-ban cacingan apapun motornya. (more…)

Cart
  • No products in the cart.