#Salam_Bengkok, Fakta Shock All New Honda PCX Memang Bengkok

Setelah pemalsuan merk, All New Honda PCX tersangkut kasus Shock Bengkok
Setelah pemalsuan merk, All New Honda PCX tersangkut kasus Shock Bengkok

#Salam_Bengkok, Fakta Shock All New Honda PCX Memang Bengkok.Gegap gepita isu shock All New Honda PCX yang bengkok masih cukup santer akhir-akhir ini. Dari isu ini terbentuklah dua kubu, satu kubu berpegang bahwa bengkok-nya shock All New Honda PCX itu cuman ilusi visual semata, secara funsional tetap bekerja maksimal, nyaman… sebagaimana mantra yang disematkan pada maxi skutik keluaran AHM ini, Maxi Skutik ternyaman.

Senada dengan kubu ini, AHM pun baru-baru ini mengeluarkan press rilis yang intinya mengiyakan statemen tersebut, bahwa bengkoknya shock All New Honda PCX hanyalah ilusi visual semata.

Shock All New Honda PCX ditemui banyak yang bengkok
Shock All New Honda PCX ditemui banyak yang bengkok

Kubu yang lain, berpegang teguh bahwa memang shock All New Honda PCX bengkok. Mo pembelaan apapun dari pihak pabrikan beserta fans-nya, intinya shock All New Honda PCX itu bengkok. Enggak lurus. Terus yang benar yang mana ?…

kasus lain, #salamBengkok

Biar lebih jelas saya mengambil sample video yang tersedia di youtube yang membahas bengkok-nya shock All New Honda PCX ini. Berikut petikannya…

“selamat pagi, micinners…!!!
balik lagi ke yoyostation10, kali ini saya mau nge-review beneran nih.
jadi kemarin ada tanggapan dari AHM bahwa shockbreakernya itu bengkok hanya visual,
menurut saya, itu BOHONG !!!
alias BULLSH*T !!!
lihat sendiri nih, saya ganti dengan aftermarket kaya BEZETo,
kelihatan gak sih bengkoknya ?
jarak ini dengan ini ke tabung, lihat…
saya pikir kemarin cuman angle kamera saja ternyatta
bener-bener bro, bengkok coy…
ini shockbreaker saya beli dari kawan saya dan saya pastikan lurus,
ini bengkok, gila…
kelihatan nggak sih ? tuh…
apakah ini yang disebut bengkok visual ?
ah, kacrut banget dah kalau kek gitu caranya
ini bukan cerita susah atau tidak susah ye
tapi bener-bener lho bro, bengkoknya parah
bikin malu ini, padahal ini sudah ganti aftermarket
tuh, kalo dilihat tuh, perhatiin
masak bentuknya begini, kayak tit*t lagi konak
eh, puasa-puasa bro
lihat, bengkok
anjrit, shock gue baru, bengkok
ampun dah,
salam micin aja deh bro
yang penting motor bisa kita geol-geol
bodoh amat dah,
yang jelas, salam bengkok bro !!!”

berikut videonya…

LEBIH PARAH
Nah, klo dilihat dari cuplikan video ini sih keadaan justru lebih parah dari sekedar shock bengkok. Kemungkinan besar konstruksi dudukan atas dan bawah shock nggak inline, nggak center. Artinya, mo dipasang shock merk apapun juga bakalan bengkok. Nah lo… gimana nih AHM ?

Last, cmiiw…

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge