Woww… Dua Bulan Gak Update, sukanyamotor.com Sudah Mati ???

Weh, ternyata eh ternyata sudah lama juga blog ini saya tinggalkan. Dua bulan full bray ndak nge-post sebiji artikel pun. Keburu kabur nih para fans… (emang ada ?). Satu kondisi yang terbilang memprihatinkan untuk sebuah blog… #cry

Yah, ada sebuah kondisi yang mana membuat blog ini sedikit terabaikan. Tidak terurus, mangkrak, luntang-lantung di dunia maya. Kapan-kapan saja saya share dimari kalau sudah ada hasilnya yak. hihihi…

Ok deh kalau begitu, sedikit pemanasan sebelum kembali aktif (insya Alloh) dan menyemarakkan blogosphere otomotif khususnya R2 di Indonesia.  Stay tune…

Last, cmiiw…

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge