Suzuki GSX R-150, Makin Lama Dilihat Makin Cantik Saja

(pict www.indianautoblog.com)
no commet…(pict www.indianautoblog.com)

Suzuki GSX R-150, Makin Lama Dilihat Makin Cantik Saja. Awal kali lihat varian motor sport 150 dari suzuki, sempet under estimate, langsung deh nge-judge jelek chuy…pake banget. Pantes lah wong yang dilihat Suzuki Gixxer 150 made in India. Mau diputerin darimana pun juga tetep gak ada ganteng-gentengnya. Sampe ane rilis postingan kekecewaan ini, Muka Culun Mesin Jadul, Berat bagi Suzuki GSX R150 Melawan Honda CBR150 atau Yamaha R15 Old Sekalipun. Kemudian pas lihat yang versi Indonesianya, yang sama-sama 150cc maksudnya (coz, Suzuki Gixxer 150 sama New Suzuki GSX R150 sepertinya beda genre), nampak ada sedikit perbaikan. Postingan pun berubah,Suzuki, Ayoolaaahhhh…!!!. Tapi masih kurang gereget gantengnya, msih kalah sama All New Honda CBR150R (All New Yamaha R15 V3.0 belum keluar).

Suzuki_GSX-R150_Versi_Balap-sukanyamotor
Jauh banget sama yang bikinan India (pict : istimewa)

Makin lama seiring pemberitaan di blogosphere yang demikian deras, makin sering pula tampang jagoan Suzuki ini terlihat. Kok makin keren ya ? padahal yang dilihat modelnya ya itu-itu saja, tak ada perubahan apa-apa, wong motornya tetep sama kok. Apakah mungkin karena komposisi desainnya yang begitu mengalir ? Sederhana apa adanya. Ndak perlu up side down yang wah, ndak perlu banana arm yang wow, apalagi sampe mata disipit-sipitin biar kelihatan galak. Biasa banget, standar-ndar. Gak ada yang lebay pun gak ada yang jeleknya keterlaluan, pas…

Suzuki_GSX-R150_Versi_Balap-right_sukanyamotor
Suzuki GSX-R150, tampil sederhana dengan aura racy yang kental (pict : istimewa)

Salut lah buat Suzuki Indonesia, good job dude…!!! akhirnya kerinduan fans berat mu terpuaskan.

Last, cmiiw…

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge