Pricelist Motor KTM 2017, Cocok Buat yang Anti Mainstream, Biker Strong dan Bermental Baja, Cerdas Serta Berkelas

KTM-200-Duke-Latest-HD-Images
Harga KTM Duke 200 hanya Rp 33jt, OTR Jakarta

Ekekek… maap klo judulnya lebay bombay, tapi bisa ane jelaskan kok di halaman berikutnya. Then terlampir, daftar harga motor keluaran pabrikan dari Austria, KTM. Yang anti mainstream, biker strong dan bermental baja, yang cerdas dan berkelas, monggo di pilih-pilih yang cocok dikantong dan kata hati :

PRICE LIST KTM 2017
TYPE HARGA
01 KTM RC-200 Rp. 37.000.000,-
02 KTM Duke 200 Rp. 33.000.000,-
03 KTM RC-250 Rp. 48.000.000,-
04 KTM Duke 250 Rp. 44.000.000,-

Lalu kenapa ada kata “anti mainstream” ? lha kan emang anti mainstream, secara pabrikan KTM bukan pemimpin market di pasar motor nasional (internasional pun bukan), jadi wajar klo jarang terlihat di lampu merah. Setidaknya ekslusifitasnya dapet laahhh, hehe… Terus biker strong dan bermental baja ? jaringan 3S KTM dimari masih minim bro, jadi kalo sewaktu-waktu terjadi apa-apa pada kuda tunggangan haru siap. Siap mental dan tenaga. Siap mental, lah namanya juga cobaan hidup. Ekslusif itu memang menyakitkan. Siap tenaga, harus siap dan kuat dorong nantinya kalo motor ini mogok di tengah jalan. Coz, mungkin bengkel pinggir jalan belum cukup ilmu dan pede untuk ngebongkar ini motor.

RC-200-White_sukanyamotor
KTM RC-200 harga Rp. 37jt. Labih mahal, tapi dapat kubikasi lebih besar 50cc, tenaga lebih besar, USD, Arm alumunium, dll (motorbeam.com)

Terakhir, cerdas dan berkelas. Yo’i chuy, cerdas karena motor ini value banget dibandingkan motor-motor lain di rentang harga segitu. Fitur dan spesifikasi melampui yang lain. Berkelas, ini motor eropa chuy. KTM Austria bukan KTM Inul. So, bisa dirasakan taste nya beda sama pabrikan-pabrikan Jepang. Build quality ? meskipun motor (KTM) diproduksi di Pune (India) tapi quality control masih standar eropa. Lets say, build quality masih setingkat di atas pabrikan Jepang. Prove it !!!

KTM_RC250_sukanyamotor
KTM RC250, jangan salah, ini masih jomblo alias single cylinder (topgear Malaysia)

Ane bukan sales chuy, punya motornya juga kagak. Sekedar sharing aja, bahwa ada motor yang worth it banget buat dipinang. Oya, untuk simulasi kreditnya cari sendiri lah. Ane gak demen yang kredit-kreditan. Menjerumuskan.

Last, cmiiw…

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge