Ketika OS Desktop Berulah, Tablet Bisa Jadi Alternatif

Pernah ngalamin yang namanya fb ngadat,  gmail ngadat, sampe wp-admin ngadat ?… anehnya ketika dibuka lewat tablet via app. android everything is fine. Nah lo, sudah jelas klo biang keladinya ada di dekstop. Kena malware kah ? virus ? or… mboh, yang jelas bahwa semua mua yang berkenaan dengan wilayah administrator kagak bisa diakses. IP blocked kah ? bisa jadi. Sementara masih dalan proses investigasi, hehe…

Payah emang, mumpung mas mood lagi dateng,  niatnya mo bikin postingan di lapak baru, lha kok malah dekstop nya sulaya, ngajak gelut. Gimana gimana klo nulis artikel via dekstop or laptop itu lebih powerfull, lebih friendly, lebih enjoy lah. Apa2 bisa. Sementara klo via gadget masih terbatas bingittt… lha ini buktinya,  artikel kok tulisan tok,  gak ada gambar2e blass… hehe.. sorry bray. stay tune aja lah pokoknya.

last,  cmiiw…

 

 

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge