[DIY] Tips Perawatan Mesin yang Sudah di Bore Up + Stroke Up

Satria fenomenal Den Bagus 30 DK in action (courtesy : wildan zuhdi)

Perawatan motor modifan dengan motor standar-an pastinya beda perlakuan. Berikut ada tip dari brader Wildan Zuhdi, owner Suzuki Satria FU 150 (upgrade ringan 200cc, cmiiw) Den Bagus paling terkenal se Indonesia. Monggo disimak.

1.
OLI.
Mesin yg sudah di bore up + stroke up membutuhkan oli dg kwalitas
yg baik serta dg spek diatas oli mesin std. Pertimbanganya, power&
torsi mesin sdh jauh diatas power& torsi mesin std. Den bagus slma
ini pake oli motul ester 5100, baik buat turing maupun balap. Interval
pergantian biasanya stiap 1500km.

Mgkin ada yg bertanya, boleh
ga pake enduro 4t racing shrg 40rb, atau shel ax7, atau bm1 atau
repsol..? oh tentu saja boleh, lah itu mesin anda sendiri kok, jadi ya
terserah anda…
ni saran aja yah, kalo pngin pake oli yg hrgnya
murah, maksimal 1000km aja, lbih cepet lbih baik. biarlah boros oli
drpda boros mesin…

2. VOLUME OLI. Berhubung volume mesin sdh
bertambah besar, maka volume oli pun sbaiknya ditambah, Den bagus biasa
isi oli 1,1 Lt dr volume normal 1 Lt, ganti filter oli tambah jadi 1,2
lt. Kalo lagi turun mesin tambahin jadi 1,4 Lt. Jadi sediakan selalu
oli buat nambah sendiri di rumah. kenapa bgitu…? volume mesin yg lbih
besar membutuhkan cairan pelumas yg lbih bnyk pula. Mgkin nanti ada yg
bertanya..”kalo olinya std bgmana mas bro…?”
Perlu saya sampaikan, kalo di mesin FU itu ada lobang indikasi oli dg tulisan LOWER-MIDLE- UPPER…
nah
patokanya itu aja, janagn ampe dibawah lower. kalo ampe dibawah lower,
maka gear pompa oli ga bisa menjangkau oli untuk di pompa ke atas
head… apa yg akan terjadi selanjutnya…? siapkan uang 2 juta buat
benerin kerusakan karena oli ga naek ke atas… skrg dah ngerti…? oke
kita lanjut tips berikutnya, tarik mang…

3. CARA BAWA. Cara
bawa motor bore up + stroke up mesti bijaksana. artinya, setiap tarikan
gas adalah hentakan akselerasi biadab yg bisa segera membuat pen
piston dan big end jadi aus…
Maka dari itu, bawanya harus
DIURUT… jangan suka maen2 gas sembarangan. Jangan juga sering
jumping/ standing krn akan cepat membuat aus bagian yg disebutkan tadi,
blom lagi kopling cepet rusak… cara bawa motor yg diurut juga akan
membuat umur rantai keteng lbih aweet ga cepet mulur…

4.
TENSIONER MANUAL.
Jika motor anda menerapkan tensioner manual, maka
rajinlah dicek stelanya di bengkel. Karena pake tensioner manual itu ga
ada per nya jadi kalo kendor suaranya berisik. Tapi keuntungan pake
tensioner manual itu putaran mesin lbih stabil, ini sgt penting buat
mesin bore up + stroke up…

5. CARA PENYIMPANAN MOTOR. Mesin
motor yg sudah menggunakan part performa tinggi misalnya cam lift
tinggi atau per klep jepang membutuhkan perhatian khusus ketika anda
akan menyimpan dalam waktu lama, kalo anda tidak tahu cara menyimpan dg
baik, jangan heran tar performa mesin cepet turun.
Kenapa begini kenapa begitu, tanyakan sama pak guru hehehe…
Mari seruput dlu kopinya biar gak panic…
Noken
As dg lift tinggi, akan menekan per klep lbih keras dari noken as
standar, akibatnya kalo per terlalu lama ditekan, maka per akan
mengalami penyusutan bbrp mm.
NAH, OLEH KARENA ITU KALO ANDA MO
MENYIMPAN MOTOR BALAP ANDA, POSISIKAN PISTON DALAM POSISI DI “TMA”,
dimana posisi per klep tidak sedang ditekan oleh cam. Kalo anda pengin
tahu cara yg mudah untuk membuat posisi piston di TMA tanmpa bongkar
baut intip magnet, silahkan kirim sajen kopi item+ maraiboros ke sy
hehehe…

Demikian tips ini sy buat, mudah2an ada manfaatnya…
Kalo ada yg masih kurang, silahkan ditambah…sy mo nyeruput kopi lagi…

Salam gaspoll,
Satria Den Bagus

NOTE:
Ada satu tips yg ketinggalan yg tak kalah penting, JAGA HUBUNGAN BAIK
DG MEKANIK ANDA& SERING SERINGLAH KIRIM SAJEN BUAT MEKANIK ANDA, agar kalo mesin anda ada trouble/ kerusakan bs segera
ditangani dg baik hehehe..

Last, cmiiw…

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge