Ketika Vixion Lovers Mbahas Honda NSR 150… ^_^

Anak sekarang sepertinya kurang mengenal performa motor ini

Ada cerita menarik ketika dagangan temen saya, Honda NSR 150 tahun 1995 (cmiiw) bertemu seorang (yang disinyalir) Vixion/king riders. Dari dicap kemahalan sampe diajak trek-trek-an pake Yamaha vixion or RX King kesayangan, tinggal pilih aja katanya. Just check these screen shoot-nya. Enjoy it…

 Motornya kemahalan… @_@

 Mr-X : Jhon motor mu kuwi rego semono wis oleh ninja jhon 2003. nek ngregani sing biasa wae lahh… /jhon motormu itu harga segitu sudah dapat ninja 2003. klo ngasih harga biasa ajalahh..
Mr-X : Tahun semono palingan regone 4.5 thokkk…/tahun segitu paling harganya cuman 4.5 ajaaa…
Padahal beli pro-arm nya aja 6 juta. wakk…

 Wakk… ditantangin segala @_@…

Mr-X : pye nsr mu di jajal karo vixion ku po… 250cc bozz cc ne…/gimana klo nsr mu dicoba pake vixion ku… 250cc bozz cc-nya….
Mr-X : op karo iki tinggal pilih wae lawane…/apa sama ini aja tinggal pilih aja lawannya…
 

 Calon lawan-1, Yamaha vixion modif drag
Calon lawan-2, Yamaha RX-King ya ?
Kedua-duanya motor drag, kira-kira klo diajak tarung sama motor standar ting ting pantes gak sih ? klo diajak nyentul 10 lap sih kayake masih bejaban. Maklum motor drag identik motor napas pendek, biasanya maksimal cuma untuk jangkauan 500-an meter aja. Selebihnya dijamin ambrol bin brodol dalemannya. Dilain sisi, menurut mekanik yang nanganin nsr temen saya itu, kilik dikit aja itu motor bisa tembus 200kpj. On speedo tentunya. Standar ting-ting, cuman ganti knalpot acerbis aja. 
Cek Honda-nya disini . Untuk cerita lucunya ada disini
Anyway keep calm. tapi ngomong-ngomong brader semua jagoin yang mana ? hehe….
Last, cmiiw…

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge