Benelli, Mau Release Ini Gak ? ^_^

Bukan KTM duke 200 atau Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS (fiuhh… panjangnyaa..), bukan pula Honda CB150R atau Yamaha New Vixion Lightning, apalagi kok sampai Ducati street fighter. Bukan… sekali lagi bukan itu, aselinya sukanyaMOTOR cuma pengen ini…

Classic electric bike dari Benelli (cycleworld.com)

Yup, sebuah sepeda listrik saja. Tapi tunggu dulu, kalo harga selangit tetep bye… bye… aja deh, hehe… maklum hanya kelas buruh.

Sayangnya, sampai sekarang Benelli Motor Indonesia belum ada tanda-tanda mo menjual produk ini. Mungkin mereka berpikiran kalo BMI yang notabene penjual motor mo menjual motor aja susah apalagi jual sepeda. hehe… mungkin. Tapi sekali-kali bermain di Blue Ocean gak ada salahnya kan ? Memang sih cenderung penuh dengan spekulasi tapi ini kan ‘cuma’ sepeda, gak perlu effort dan modal besar tho ? yang artinya gak perlu khawatir akan rugi besar jika memang produk gagal total di pasaran. hehe… nggaya… toh komunitas sepeda di negeri ini juga lumayan besar dan terus berkembang.

Sekedar angan-angan dengan bumbu-bumbu mimpi, sapa tahu bisa jadi kenyataan. Untuk sementara cukup lihat-lihat photonya dulu saja. ^_^

Box baterai re-chargeable (cycleworld.com)

Sadel nan jadul (cycleworld.com)

capek ngayuh ? tinggal plintirrr… (cycleworld.com)

sayang gak multi speed (cycleworld.com)

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge